진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜

백재벌 31 2426 6
본인실적도 모르면서 왜 릴 참가해서 실적되는 다른 사람의 기회를 박탈하는건지... 이해가 안되고..  말도 안되는 변명에 웃음만 나오고...
릴 이벤 공지 올라왔을때부터 19일 당첨자 발표까지 그 많은 시간이 있었음에도 본인실적 충분히 확인가능했고 몰랐으면 물어보면 베민회원분들 진짜 설명도 잘 해주시는데 지금까지 가만히 있다가 노쇼되서 본인도 기분 더러울거고 더 최악인것은 진짜 실적되는 다른 사람의 기회를 박탈낸거.... 좋자고 한 이벤트가 너무 아쉽네요...
저는 1월달에 미당첨이었는데 그때도 노쇼가 있었는지 그때 일부러 확인도 안했네요 있으면 너무 화날거같아서...
다행히 이번달은 당첨됐는데 노쇼이신분들이 너무 많아서 안타까운 마음에 적어봅니다...
진심으로 실적도 되는데 기회 박탈되신분들 위로의 말씀 드립니다...

31 Comments
별왕 02.20 15:16  
긴글추천누르고갑니다 총총..
고뇌함 02.20 15:16  

토닥..토닥 

이게뭐야 02.20 15:16  

심지어 아예 안오신분들은.. ;;

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

레버넌트 02.20 15:17  

1월에도 노쇼 많았는데 이달은 더할듯 하네요 ㅠㅠ  

시카리오 02.20 15:17  
첫날잉데.. 미당10명이고 ㅋㅋㅋ
낼까지 노쇼합치면 미당자보다 많을텐디
개 ㅈ같은 경우 아닙니까?ㅋㅋ
도라에몽 02.20 15:18  
부디 노쇼된분만큼 베민에서 당첨안된분에게 혜택 돌려주셨으면 좋겠네요 추천 누르고 갑니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

스보리 02.20 15:18  

노쇼 미당 매달 점점 늘어나는디 ... ㄱㅊ은거죠?

수리남 02.20 15:19  

공감합니다 

키사라기 02.20 15:21  
ㅎㅎ 공감
오늘부터아귀 02.20 15:25  

ㅜㅡㅜ 

노블 02.20 15:43  
탈락 10분 진짜 아쉽네요
슬롯해피 02.20 16:14  
위로말씀 드립니다 ㅜㅜ 탈락분들 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.20 20:10  

어이없네여

퍼스트 02.21 03:51  
그러게요ㅜ
슬롯대장 02.21 06:20  

진짜 이해안가요 ㅠ

좋은날 02.21 07:28  
ㅜㅜ 속상하네요
14pm남자 02.21 10:36  

힘드네요 릴레이

리치박 02.21 17:50  
진짜 어이 없는건 조건 안되는거 알면서 신청 하는거에요
나그네진 02.21 18:51  

맞아요ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.21 22:57  
맞아요ㅠ
마초 02.22 01:49  

맞습니다ㅠㅠ

피파개고수 02.22 08:53  

공감입니다 ㄹㅇ

♡우빈♡ 02.22 10:48  
어이없습니다
천천히살자 02.22 17:39  
노쇼는 없어야합니다ㅜㅜ