어제 호랭이 2만벳 도전하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 호랭이 2만벳 도전하다가

단도왕다모아 65 262 0
130만포 뎅

인생 쓰다 써!

그래도 이제 호랭이 마음 편하게 놓아줄수있을거같아요

65 Comments
노블 02.20 09:46  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.20 09:47  
일상인대여 머
스보리 02.20 09:51  

호랭이 ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 02.21 01:26  

ㅠㅠ 아쉽여

고뇌함 02.20 09:53  

ㅠ..ㅠ호랑이나쁜넘들 

단도왕다모아 작성자 02.21 01:27  

개넘들여 ㅠㅠ

탹재훈 02.20 09:54  

돼지를 잡아보시지..ㅜ

그럴걸 그랬어요

별왕 02.20 09:56  
아까비네요 ㅠㅠ

그러게여 ㅠㅠ

형왔다 02.20 10:10  
아쉽네요
단도왕다모아 작성자 02.21 01:29  

아쉽습니다

귀공자 02.20 10:15  

아이고 ㅜㅜ

에구구 ㅠㅠ

봄날 02.20 10:39  
ㅠㅠ 아쉽습니다

아쉽습니다 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.20 10:52  

으이구 ㅜㅜㅜ 관리하면 한달내내 편히 놀수 있는데

머리가 고장나서 손가락이 고생여

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

에스프레소 02.20 10:54  
99.9 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.21 01:28  

에휴 ㅠㅠ

퍼스트 02.20 10:57  
헐ㅜ

에휴 ㅠㅠ

짹좀주소 02.20 11:05  
130만포라뇨ㅜㅜ
너무 아쉽네요
어쩔수없죠  ㅠ
중졸삥달이 02.20 11:12  

아 호랭이 ㅠㅠ

'개넘들여

이게뭐야 02.20 12:16  

헐 130만포라니...ㅠㅠㅠㅠ

댓노 열심히 해야죠 ㅎㅎ

박짠호 02.20 13:31  

아쉽네여 ㅠㅠ

너무아쉽여 ㅠㅠ

죔쑤 02.20 13:33  
허무하네요

감사합니다

해외전업근로 02.20 16:19  

헐 너무 큰 포인트를..

머 일상이죠

나는야생바꾼 02.20 19:23  

수고하셧습니다~ 화이팅

감사합니다

슬롯해피 02.20 21:52  
다모아님 ㅜㅜ 결국 못 잠구시고 ㅜㅜ

ㅠㅠ 그렇게 됫습니다

슬롯대장 02.21 07:14  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 작성자 02.22 22:34  

흐에엥 ㅠㅠㅠ

좋은날 02.21 08:36  
피같은 포인트 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.22 22:35  

빨대 쪽 꼽혔네여

퍼스트 02.21 14:10  
13일치인데ㅜ

갠차나여 ㅠ

봉봉봉봉 02.21 21:42  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.22 22:36  

화이팅입니다 

골드로 02.22 00:28  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.22 22:36  

억장이 무너지네여

마초 02.22 01:07  

아이고ㅡㅡ

흐에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 02.22 02:16  

아 린생..쓰다 써

씨다씨

♡우빈♡ 02.22 10:01  
과유불급ㅡㅜ

맞습니다

담배아재 02.22 10:32  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요

화이팅입니다 

천천히살자 02.22 13:36  
ㅠㅠ130만포 아깝네요

너무 아깝네여 ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 02.22 18:11  

힘내시길여 ㅜㅜ

네네

시아오빠 02.22 21:55  

저도 150만포 날렸었지요 ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 02.22 22:34  

마음아프네요 ㅠㅠ

지략가 02.23 01:38  

저도ㅠㅠ날려써요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

비바라비다 02.23 06:09  

130만포는 너무 아쉽네여 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

시카리오 02.23 06:29  
헉 너무빨렸내여
제목