포겜말아먹어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜말아먹어서

퍼스트 30 160 0
과거여행좀다녀와야겠네요 비도오고 우울하네요
포겜건들지마세요ㅜ 요호골드에만 55만빨리는중입니다

30 Comments
도라에몽 02.19 02:39  

포겜슬롯 유혹 참아야해요 ㅠㅠ

전설이 02.19 02:49  

이집트에서 60만 이상 물괴기에서 60만 이상 빨릴때 정말 내정신 아니더군요 ㅠㅠ

도라에몽 02.19 03:14  

다 현금이나 마찬가지인대 ㅠㅠ 너무 아쉽네요

전설이 02.19 03:58  

그 이후로 빙고도 하지 않았어요

전달 빙고권 여유분 360장 남았는데 ㅎㅎ

꺌꺌 02.19 02:52  

포겜 진짜 지옥이에여ㅠㅠ

짜투리로만 가야지

큰돈들고갔다간 탕진..

대박사나이 02.19 05:06  
저도포겜ㅇ로다날리고 단도중... ㄷ ㄷ
나그네진 02.19 06:11  

화이팅입니다ㅠ

고뇌함 02.19 06:58  

저두30만포 ;...

나는야생바꾼 02.19 07:51  

포겜 진짜너무시러

달콤한유혹 02.19 07:57  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

사업폭망 02.19 09:25  

으어...ㅠㅠ포겜 넘안줘서 ㅠ

에스프레소 02.19 10:06  
으악 개깡통 슬롯
별왕 02.19 10:36  
아으 요호골드정말 ㅜㅜ
이보람 02.19 10:55  

아흐...이놈에 노가다...포겜...ㅠㅠ

스보리 02.19 11:22  

포겜 아고야 ㅜ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

봄날 02.19 12:01  
슬롯 ㅠㅠ 요즘
오늘부터아귀 02.19 12:55  

힘내세요

좋은날 02.19 13:07  
ㅜㅜ 고생하세요
시베리아호랑 02.19 14:14  
힘내세요
슬롯대장 02.19 14:40  

저두 마니 빨림 ㅠ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

박짠호 02.19 15:29  

힘내시길

해외전업근로 02.19 15:53  

이런 고생 많으셨습니다

봉봉봉봉 02.19 17:47  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

배당의민구 02.19 21:37  
힘내세요
Celebr… 02.20 15:16  

힘내보자요 ㅠ

골드로 02.21 03:22  
힘내세요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시아오빠 02.21 10:04  

힘내시어요 ㅠ

하늘바람 02.21 15:11  

힘내시길여 ㅜ

솔옴 02.22 00:59  

다시 모아보시죠 ㅠㅠ

시카리오 02.22 01:24  
저두 여행중이네여
제목