쩝..못참고 소울에30입..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쩝..못참고 소울에30입..

혼자노는남자 32 197 0
풍성한안대서
일반바카라해서 얼추
100찍고 승부터지고나서
60들고풍바갔더니..그냥
수수료에터지고 가는족족죽고
머이리오늘은 안터지는지
부분환전대는대 그걸생각못하고
에휴..
아까8만간거 배당터졌을때
스톱해써야는대 진짜 3일동안 단기간에
배당터져서 그나마일찍끝냈는대
풍바는 장시간으로 하면안대써ㅜㅜ

32 Comments
도라에몽 02.19 01:55  

곱하기 게임은 이길떈 확실히 이기는대 한번 무너지기 시작하면 정말 타격큽니다 ㅠㅠ

혼자노는남자 작성자 02.19 01:59  
마는거같아요 와 멘탈훅이네..금액올리니 수수료도 패한것도 훅이니
눈돌면쓰리깡 02.19 01:58  

흐윽 에고 ㅠㅠㅠ 

혼자노는남자 작성자 02.19 01:59  
그냥 급답답 분노가ㅜㅜ
단도왕다모아 02.19 02:24  
힘내세요 ㅜㅜ
퍼스트 02.19 02:35  
힘내세요 ㅜ화이팅
로토일등 02.19 02:51  

후 저를 보는거같네요 

대박사나이 02.19 05:12  
똥맞고죽죠 ㅜ ㅜ
나그네진 02.19 06:13  

아쉽네요ㅠ

고뇌함 02.19 07:00  

에공...다음엔 꼭 대박나시자

나는야생바꾼 02.19 07:33  

에공..다음에 승리 ㄱ 

달콤한유혹 02.19 07:54  
화이팅하세요
사업폭망 02.19 09:28  

아고ㅠ담엔 꼭 이기세여

에스프레소 02.19 10:08  
으아 아쉽네요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

별왕 02.19 10:37  
으아넘아쉬워요 ㅠㅠ
이보람 02.19 10:53  

아이공...고생했습니당

스보리 02.19 11:25  

아고야 아쉽습니다

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

봄날 02.19 12:03  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
오늘부터아귀 02.19 12:53  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

좋은날 02.19 13:17  
고생하셨습니다 아쉽네요
시베리아호랑 02.19 14:17  
수고하셨습니다
슬롯대장 02.19 14:42  

고생하셧어요,..

박짠호 02.19 15:30  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

해외전업근로 02.19 15:50  

고생 많으셨습니다 파이팅

봉봉봉봉 02.19 17:44  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
배당의민구 02.19 21:39  
힘내세요
Celebr… 02.20 15:15  

힘내보자요 ㅠ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

골드로 02.21 03:19  
아쉽습니다
퍼스트 02.21 08:57  
아쉬워요
시아오빠 02.21 10:15  

아깝습니다 ㅠㅠ

하늘바람 02.21 14:53  

아쉽습니다 ㅜㅜ

솔옴 02.22 00:56  

넘 아쉽게됐네요 ㅠ

제목