사진첩을보다보니 저도먹은날이있었네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사진첩을보다보니 저도먹은날이있었네요 ㅋㅋㅋ

대박사나이 60 369 0
이때 초이스 기다리다 ㅋㅋㅋ

기분좋아서 딱 6장쓰고온날 저해겨울은 따뜻했는데

다들 한방씩은 간직하고계시죠?

60 Comments
꺌꺌 02.18 23:03  
와..대박이네여
대박사나이 작성자 02.18 23:04  
안줄줄알았는데 주더라구요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 02.18 23:04  
흐미 개쩌네여..
대박사나이 작성자 02.18 23:05  
맛있었죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
단도왕다모아 02.18 23:06  
아휴 다 어디갓서여 ㅜㅜㅜㅜ
대박사나이 작성자 02.18 23:06  
돌고도는거죠ㅎㅎㅎ 좋은데가고 좋은거입고 그랫죠 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.18 23:07  
ㅜㅜ 너무 슬퍼요
대박사나이 작성자 02.18 23:07  
또먹으면되니까 괜찮아요 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.18 23:09  
긍정적이시네요 ㅎㅎ 저도 그 자세를 배워야하는디
대박사나이 작성자 02.18 23:11  
어차피 돈은 계속벌꺼고 도전은 계속되겠죠 저번다루저젼달도 다 3천씩은 올라갔었네요
도라에몽 02.18 23:23  
대박이었네요 ㄷㄷ
대박사나이 작성자 02.18 23:29  
한때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.18 23:29  
돈 아직 간직 하시고 계시죠?
대박사나이 작성자 02.18 23:29  
에이그럴리가요 ㅋㅋㅋ
봄날 02.18 23:38  
그림 멋지네요
대박사나이 작성자 02.18 23:38  
도파민으로가득찬날이었죠 ㅋㅋ
귀공자 02.18 23:58  

완전 대박이네요

대박사나이 작성자 02.18 23:58  
4억5천슬롯맥스윈 오늘 터진거보니 저것도별게아니네요
슬롯해피 02.19 01:03  
엄청나셨었네요 ㅎㄷㄷ 이때 뽕맛 지리셨을듯요~!!^^ 올해 요로코롬 큰넘으로 함 더 가즈아~♡ 대박사나이님~♡
대박사나이 작성자 02.19 01:20  
네 작년말부터 올해까지 달마다한번은 천단위 잘먹네요 ㅎㅎ
퍼스트 02.19 01:30  
대박이네요
대박사나이 작성자 02.19 01:36  
중박정도죠
나그네진 02.19 06:19  

와 지리네요 ㄷㄷ

대박사나이 작성자 02.19 06:34  
저런날이다시올까요
나는야생바꾼 02.19 07:05  

저런날이 자주와야할텐뎅

고뇌함 02.19 07:07  

저런날 하루에 한번만와도 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 02.19 07:13  
그럼 너무 부자되죠 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 02.19 07:42  
지리네요
대박사나이 작성자 02.19 07:44  
유혹님도지려봊시다 ㅅ ㅅ
별왕 02.19 10:43  
어ㅏ우대사햄 이런거또드싱겁니다
대박사나이 작성자 02.20 11:40  
22년도잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이보람 02.19 10:44  

와아...뽕맛...나두 저런거 한번 맞아 봤으면...........

대박사나이 작성자 02.20 11:40  
정신못차립니다 ㅋㅋ
시베리아호랑 02.19 12:52  
와 진자 대박
대박사나이 작성자 02.20 11:53  
생각이나네요 ㅜ
슬롯대장 02.19 13:30  

왕건이네요ㅎ,ㅎ

대박사나이 작성자 02.20 11:55  
진짜왕건이었어요
스보리 02.19 14:13  
와 언제저런거함먹어불란가
대박사나이 작성자 02.20 11:54  
꾸준히도전하다보면요 ㅋㅋㅋ
좋은날 02.19 15:16  
와~~~ 대박입니다
이때좋았죠ㅜㅎㅎ
박짠호 02.19 15:36  

어마어마하빈다

어마어마했죠 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.19 17:33  
대박이네요
생각나는 하루네요
배당의민구 02.19 21:01  
대박입니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

럭포대박입니당 ㅅ ㅅ
시아오빠 02.20 09:13  

대박이네요 ㄷㄷ

대박사나이 작성자 02.20 11:53  
시아님도드셔야조 ㅎㅎ
Celebr… 02.20 15:09  

대박이다요

대박사나이 작성자 02.20 21:15  
다들한번씩드시더라구요 ㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

골드로 02.21 02:56  
좋은 추억
대박사나이 작성자 02.21 02:56  
이거땜에계속하게되요 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 02.21 05:11  

이야~ 지립니다

대박사나이 작성자 02.21 05:14  
아련한추억이네요 ㅋㅋ
하늘바람 02.21 08:47  

와 대박이네여..

대박사나이 작성자 02.21 11:00  
또먹어야죠 ㅎ ㅎ