어제익스트림구경하는데 ...멋진판이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제익스트림구경하는데 ...멋진판이..

대박사나이 63 379 0
햐 시드없더게 안타깝네요 150배..

그와중에 1억드신분있네요

63 Comments
노블 02.18 22:12  
와……………..

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.18 22:13  
보는데도지리는데 저거먹었으면 햐...ㅋ
에스프레소 02.18 22:13  
햐 쥑입니다
대박사나이 작성자 02.18 22:13  
저런거땜에 50퍼수수료 떼이면서 하는듯요
on2020 02.18 22:23  
저맛에하는거죠
대박사나이 작성자 02.18 22:42  
오래하머ㅏㄴ 무조건오링 ㅋㅋㅋ
미나미우라 02.18 22:36  
뒷발에 ×10짜리 떠주네 대박이네요
대박사나이 작성자 02.18 22:43  
그쳐 햐 먹고싶네요
돈없는백수 02.18 22:36  
키야..
감탄이절로나오네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

키사라기 02.18 22:37  
와웅
언제한번먹나 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 02.18 22:37  

저런게 진짜 대박판이네요

대박사나이 작성자 02.18 22:44  
그러니까요 대박인데 ㅜ
단도왕다모아 02.18 22:48  
와 졸라맛있겠다
대박사나이 작성자 02.18 22:56  
보기만했네요 ㅜ ㅜ
도라에몽 02.18 23:25  
와 뱅커 150배
대박사나이 작성자 02.18 23:30  
저런찬을먹어야하는데요 5만원가도 755만 ㅋㅋ
봄날 02.18 23:40  
저맛잇데 저는 왜 ㅠㅠ
녹아날까요 ㅅ
대박사나이 작성자 02.18 23:40  
똥맞아죽는거죠 ㅋㅋㅋ50퍼똥 아파요 ㅋㅋㅋ
귀공자 02.19 00:09  

대박입니다

대박사나이 작성자 02.19 00:11  
익스트림은 시드 500이상있을때추천
혼자노는남자 02.19 00:18  
내가 느끼는 뽕맛은 이거에비함 새발에피니...
대박사나이 작성자 02.19 00:25  
솔직히 라바 익바가 진짜큰물이죠
슬롯해피 02.19 01:09  
악마의 유혹과도 같은 뽕맛이네요
대박사나이 작성자 02.19 01:20  
보기만해도 질질쌌네요
나그네진 02.19 06:21  

지린네요 ㄷㄷ

대박사나이 작성자 02.19 06:34  
내가가면막상안주더라구요
나는야생바꾼 02.19 07:03  

지리네요 ...ㅎ

대박사나이 작성자 02.19 07:04  
네지렸네요 ㅋㅋㅋ
고뇌함 02.19 07:08  

와 배당 미침..ㄷㄷ

대박사나이 작성자 02.19 07:16  
그러니까요 먹었어야하는데
달콤한유혹 02.19 07:39  
지리네요
대박사나이 작성자 02.19 07:40  
유혹님도한번드실꺼에요
10번맞아도… 02.19 09:10  
못간사람보다
플레이어간사람들이 더 짜증날듯 ....ㅋㄲ
대박사나이 작성자 02.20 11:37  
그건인정요 ㅋㅋㅋㅋ
이보람 02.19 10:43  

와아..............;;;;맛으면 뽕맛 지리겟넹;;;

대박사나이 작성자 02.20 11:37  
정신못차릴듯여 ㅋㅋㅋ
별왕 02.19 10:45  
뽕맛보고싶아여 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 02.20 11:38  
그전에50퍼 똥맞고죽어 ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 02.19 12:53  
와우 대박
그쳐 진짜대박판
스보리 02.19 14:15  
와 부럽
전구경마너ㅐㅗㅓ ㅜ
박짠호 02.19 15:37  
대박...

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

럭포2대박 ㄷ ㄷ2
봉봉봉봉 02.19 17:31  
대박이네요
못간게한이네요 ㅋㅋ
배당의민구 02.19 21:03  
대박 ㅜ
대박사나이 작성자 02.20 11:39  
민구님도가봊시다 ㅅ ㅅ
시아오빠 02.20 11:35  

와 대박입니다

대박사나이 작성자 02.20 11:39  
부럽네요 ㅜ ㅜ 흑
Celebr… 02.20 15:08  

와우 ㄷㄷㄷ

대박사나이 작성자 02.20 21:19  
이런걸먹어야하는데요 ㅜ
골드로 02.21 02:53  
대단하다
대박사나이 작성자 02.21 02:55  
오링이라 구경만했다는 ㅜ
ALLWIN 02.21 05:10  

크~ 너무 먹고싶다 ㅋ

대박사나이 작성자 02.21 05:13  
그러니까요 ㅜ
하늘바람 02.21 08:42  

와 대박이네여

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.21 11:00  
보기이쁘됴 ㅎ
퍼스트 02.21 08:48  
대박ㅎ
대박사나이 작성자 02.21 11:00  
맛있겠네요
시카리오 02.21 18:49  
150배 ㅎㄷㄷ
제목