화제의 드라마 살인 장난감 보니 생각나는 한사람...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화제의 드라마 살인 장난감 보니 생각나는 한사람...

바로 광산님요 ㅠㅜ

181에 65키로 최우식이랑 피지컬이 똑같다고 들었어요 ^^;;

그나저나 광프로님 언제 특사 시켜주실건가요???

분명 베민과 함께 해야할 사람이라고 생각합니다 ^^

53 Comments
파이터 02.18 21:51  

엥.. 구의동 광진구인데 머지 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.19 08:41  
위키백과 오류인가요? ㄷㄷ
단도왕다모아 02.18 21:54  
광산님 특사가즈아
새우깡포에버 작성자 02.19 08:41  

시간이 문제지 특사 될겁니다

꺌꺌 02.18 21:56  
반장이 돌려내라ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.19 08:42  

다시 돌아올겁니다 ㅠㅜ

대박사나이 02.18 22:02  
몰아서봐야징 ㅎㅎ

6편까지 봤는데 4편부터 재미있어 지네요 ^^

에스프레소 02.18 22:17  
파파파이팅 복권 시켜 주세요

특사 되었음 좋겠습니다 ^^

슬롯대장 02.18 22:38  

최우식 갠적으로 좋아함.

새우깡포에버 작성자 02.19 08:43  

네 사람이 선하게 생겼어요 ^^

키사라기 02.18 22:38  
키가크네요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

그러게요 ^^

비율도 좋은듯요 ^^

솔옴 02.18 23:39  
최우식의 동의초였구나..나도 동의초인데..

서.설마 친구인가요? ㄷㄷ

봄날 02.18 23:41  
누군지 ㅎㅎㅅㄴ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.19 08:44  

기생충에 나온 남자예요 ^^

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

귀공자 02.19 00:10  

최우식

좋아하는 배우요 ^^

슬롯해피 02.19 01:12  
꼭 다시 돌아오시게 될거라 믿습니다~♡

네 해피님 시간이 문제이지 꼭 특사 될겁니다 ㅠㅜ

나그네진 02.19 06:21  

ㅠㅠ풀어주라

네 풀어줬음 좋겠네요 ㅠㅜ

나는야생바꾼 02.19 07:02  

자알 생겻네~ 

ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.19 08:45  

선~하게 생겼네요 ^^

고뇌함 02.19 07:09  

연기낫베드!

네 생각보다 연기도 좋아요 ^^

달콤한유혹 02.19 07:38  
최우식이

좋아하는 배우죠 ^^

이보람 02.19 10:41  

베민 진짜 인정머리 없게....아휴;;;

새우깡포에버 작성자 02.19 10:46  

보람님 다시 오셔서 좋아요!!!

별왕 02.19 10:45  
최우식 저도참좋아랍니다
새우깡포에버 작성자 02.19 10:46  
같이 최우식 잘되길 으원해요 ^^
시베리아호랑 02.19 12:54  
광산심 없으니글이없어요
새우깡포에버 작성자 02.19 13:05  
그러게요 ㅠㅜ
박짠호 02.19 15:38  

우식이형

새우깡포에버 작성자 02.19 16:03  

광산님 특사되길 바랍니다 ㅠㅜ

퍼스트 02.21 08:47  
우식이
봉봉봉봉 02.19 17:30  
에고ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 02.19 17:30  

시아오빠 02.20 11:36  

돌아오시길요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.20 11:45  
특사 바래봅니다 ㅠㅜ
Celebr… 02.20 15:08  

돌아오즈아

새우깡포에버 작성자 02.20 15:10  
특사 탄원서에 이름이랑 주소 좀 적어주세요 ^^;;
골드로 02.21 02:51  
어서오세요
새우깡포에버 작성자 02.21 08:53  

좋은하루 되세요 ^^

ALLWIN 02.21 05:09  

고필님 광산님 사면해줘야하는데..

그러게요 ㅠㅜ

하늘바람 02.21 08:42  

돌아오시길..

특사 기원합니다

시카리오 02.21 17:26  
어디가셯대영
새우깡포에버 작성자 02.21 17:26  
차단요 ㅠㅜ
제목