5빙끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙끝

꺌꺌 40 232 0
빙고완성했네요
내일 나머지6만 모아서 포교해야징~
다들 완빙 홧팅여

72장만에 5빙이네요
더블은없었어용

40 Comments
단도왕다모아 02.18 21:32  
난 더블로 10만들왓는댕 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.18 21:33  
6만 댓노해야겠답..

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

노블 02.18 21:35  
수고먾으셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

몽실아기 02.18 21:37  
요즘 빙고 할만하니 좋네요.
엥간하믄 5빙 하죠 ㅎㅎ
리치박 02.18 21:38  
고생 하셨습니다
대박사나이 02.18 21:40  
더블은뭔가요?

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.18 21:41  
더블은 라인두개 같이완성되는거요
보너스 더줘요
대박사나이 02.18 21:42  
아 하 얼마주나요? 2줄 더블로 이어지면?
꺌꺌 작성자 02.18 21:43  
라인에따라달라요
예를들어 4,5라인 더블이면 4라인점수를 한번 더 보너스로줘요
대박사나이 02.18 21:53  
와 꿀이네요!!
파이터 02.18 21:50  

나 역대최고 빙고숫자 3갠데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.18 21:51  
노오력하세요!!
새우깡포에버 02.18 21:52  

72장만이면 더블없이 완빙하신것 같네요 ㅠㅜ

고생 많으셨습니다 완빙 축하드립니다 ^^

꺌꺌 작성자 02.18 21:53  
우깡님도 오빙가셔야쥬!!
에스프레소 02.18 22:19  
꺌꺌꺌 빙고에 맥스포교 릴레이
트리플 당첨 복덩어리 ㅋ
돈없는백수 02.18 22:39  
고생하셨습니다
슬롯대장 02.18 22:39  

72장이면 엄청 빠르네용!

키사라기 02.18 22:40  
부럽여ㅡ
도라에몽 02.18 23:26  
5빙고 축하드려요
봄날 02.18 23:41  
축하해요 나이스
귀공자 02.19 00:10  

나이스

슬롯해피 02.19 01:15  
5빙 수고많으셨어요~♡
나그네진 02.19 06:22  

축하드려용!!

나는야생바꾼 02.19 06:58  
완빙 추카해요 ㅎㅎ
고뇌함 02.19 07:10  

오빙 고생햇어유!

달콤한유혹 02.19 07:36  
축하드립니다
이보람 02.19 10:40  

고생했어용~!

별왕 02.19 10:46  
5빙나이스이욧!!
시베리아호랑 02.19 12:55  
수고하셨습니다
스보리 02.19 14:17  
고생하셨슴다
박짠호 02.19 15:38  

화이팅입니다

봉봉봉봉 02.19 17:29  
수고하셨습니다
배당의민구 02.19 20:51  
굿이네요
시아오빠 02.20 11:37  

오빙 축하드립니다. 고생하셨네요 ^^

Celebr… 02.20 15:07  

수고해따요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

골드로 02.21 02:49  
수고하셨습니다
ALLWIN 02.21 05:08  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하늘바람 02.21 08:41  

고생하셨어요!

퍼스트 02.21 08:46  
화이팅하세요
시카리오 02.21 17:24  
수고하셨어요
제목