빵카라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빵카라

♡우빈♡ 59 311 0
아 오늘 카드 석장 다 0처주는거 진절머리

적당히 좀 죽이자

연속 다섯판 0주노 진짜

59 Comments
단도왕다모아 02.18 20:41  

힘내세요 오라버니 ㅠㅠ

꺌꺌 02.18 20:45  
내오라버니라공..
♡우빈♡ 작성자 02.18 20:52  
올 500진거는 복구함
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:54  
ㅅㅂ 힘이 안나노 ㅋㅋ
꺌꺌 02.18 20:45  
어떤새끼가그래써!!
한국 테디 색히 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 02.18 21:02  
테디가 그 좀 나이있는?
난 코방 거의 잘 안가서..
♡우빈♡ 작성자 02.18 21:13  
맞아 이달 아벤 롤링 20억 했노 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.18 21:21  
콤푸 달달하것네 반띵
에스프레소 02.18 20:48  
으아 빵 오프면 카드 찢어 뿌는딩
새폰 던질뻔 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

몽실아기 02.18 21:11  
5판 연속은 ㅠㅠ
화이팅입니다 !!!
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:58  
속상합니다 ㅜㅜ
키사라기 02.18 21:26  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:59  
속상합니다 ㅜㅜ
슬롯대장 02.18 22:42  

젤안될때 항상 000임 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:00  
속상합니다 ㅜㅜ
돈없는백수 02.18 22:42  
힘내세요..
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:59  
속상합니다 ㅜㅜ
봄날 02.18 23:49  
하 석죽는데 ㅠㅠ
속상합니다 ㅜㅜ
귀공자 02.19 00:59  

아이고 ㅠㅠ

속상합니다 ㅜㅜ
퍼스트 02.19 01:32  
화이팅하세요!!
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:57  
.......
나그네진 02.19 06:24  

석죽이지말어라

속상합니다 ㅜㅜ
고뇌함 02.19 07:12  

하..너무허다 딜러야 패잘까드려라

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

속상합니다 ㅜㅜ
달콤한유혹 02.19 07:28  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.21 12:55  
댓글 좀 상황맏게 달던가 달지마세요 맨날 천날 화이팅하랍니까
배당의민구 02.19 10:08  

화이팅하세요

........
이보람 02.19 10:38  

연속 5판은 너무 심한뎅;;;

♡우빈♡ 작성자 02.21 12:56  
속상합니다 ㅜㅜ
별왕 02.19 10:48  
연속은심하네여 ㅠㅜ
속상합니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 02.19 12:57  
아이고 ㅠ
속상합니다 ㅜㅜ
박짠호 02.19 15:40  

아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속상합니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.19 17:26  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
속상합니다 ㅜㅜ
시아오빠 02.20 11:39  

연속은 너무한데요

속상합니다 ㅜㅜ
Celebr… 02.20 15:06  

아이구우 ㅠㅠㅠ

개빡침 ㅜㅜㅜㅜ
골드로 02.21 02:41  
힘내세요 수고하셨습니다
속상합니다 ㅜㅜ
ALLWIN 02.21 05:06  

아이고 ㅠㅠ 연속은 선넘지

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

속상합니다 ㅜㅜ
하늘바람 02.21 08:40  

아이구 힘내시길..

파파파이팅 ㅜㅜ
퍼스트 02.21 08:42  
힘내세요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

파파파이팅 ㅜㅜ
이게뭐야 02.21 15:13  

아 저도 당해봤어요 10연패중 빵카라가 6~7번 ..그날 몇천날렸는지.. 

♡우빈♡ 작성자 02.21 17:16  
이거 환장합니다
시카리오 02.21 17:15  
에볼인가요?
♡우빈♡ 작성자 02.21 17:16  
에볼이죠 ㅜㅜ
제목