포겜 물고기 아흐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 물고기 아흐

시아오빠 57 329 0

물고기 간만에 그래도 잘 맞아준거 같은데

x3 꼴랑 하나라서 아쉽네요..

조금만 더주면 좋았을텐데요..

다음엔 x를 많이 주세요..

57 Comments
리치박 02.18 20:18  
너무 아쉽네요
시아오빠 작성자 02.18 20:21  

살짝 아쉽네요 ㅋ

단도왕다모아 02.18 20:19  

누가 털어간 그림인데여 ㅠㅍ

시아오빠 작성자 02.18 20:22  

누가 털어간걸까요? 크릉 ㅋ

나는야생바꾼 02.18 20:24  

허허허 너무아쉾네으,

시아오빠 작성자 02.18 20:28  
너무 아쉽습니다
전설이 02.18 20:24  

그래도 100에 저정도면 물론 구매겠죠..훌륭합니다

시아오빠 작성자 02.18 20:29  
훌륭한거죠 조금만 더 주면 좋았을텐데요
솔옴 02.18 20:31  

곱이 좀 아쉽긴하네요 ㅠ

시아오빠 작성자 02.18 20:31  
곱이 하나라 외롭네요
노블 02.18 20:34  
곱이 아쉽네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.18 20:44  

더 바라게 되네요 ㅋ

에스프레소 02.18 20:49  
곱하기 몆개 잇으면 50 ~60각
시아오빠 작성자 02.18 21:20  

몇 십만 먹어보고 싶네요 ㅋ

대박사나이 02.18 21:06  
아 포겜마렵네요 ㅜ
시아오빠 작성자 02.18 21:20  

포겜 마렵습니다 ㅋ

대박사나이 02.18 21:25  
참아야합니다 ㅜ
키사라기 02.18 21:26  
까비여
시아오빠 작성자 02.18 21:36  

까비입니다

on2020 02.18 22:28  
붐붐으로 다 날린1인
시아오빠 작성자 02.18 23:08  

저도 날리고 왔어요 ㅠ

슬롯대장 02.18 22:42  

곱이 3개는 잇어야 배당 나오더라구여

시아오빠 작성자 02.18 23:08  

곱을 안줘요 ㅠ

도라에몽 02.18 23:30  
물고기 생각보다 잘안주더라구요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.18 23:48  

안주네요 흑흑

봄날 02.18 23:49  
곱이 좀 아쉽습니다
시아오빠 작성자 02.18 23:49  

곱셈이 없어요

퍼스트 02.19 01:33  
건승하십쇼 ㅎ
시아오빠 작성자 02.19 06:05  

건승하세요

나그네진 02.19 06:24  

너무하네용 ㅠ

시아오빠 작성자 02.19 07:05  

너무 해요 ㅠ

고뇌함 02.19 07:13  

너무 안주더라구여 하 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.19 07:34  

안줘요 물고기새퀴들이 ㅋ

달콤한유혹 02.19 07:28  
너무하네요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 07:34  

아쉬울뿐입니다

배당의민구 02.19 10:08  

곱이 아쉽네요

시아오빠 작성자 02.19 10:10  

곱이 아쉬웠어요

이보람 02.19 10:38  

물고기 잡으신그에요? 축하 축하~

시아오빠 작성자 02.19 11:02  

잡긴했는데 결국 6만을 퍼준꼴이죠

별왕 02.19 10:48  
물고기대승하십셔
시아오빠 작성자 02.19 11:02  

이젠 안할래요 ㅠㅠ

박짠호 02.19 15:40  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 02.19 16:00  

건승하세요

봉봉봉봉 02.19 17:25  
너무 아쉽네요ㅜ
시아오빠 작성자 02.20 05:07  

너무 아쉽습니다

Celebr… 02.20 15:05  

아쉽다요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.20 15:14  

아쉽네요

골드로 02.21 02:41  
그래도 아쉽지만 축하드립니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 05:40  

감사드립니다

ALLWIN 02.21 05:06  

크 그래도 축하드립니다~

시아오빠 작성자 02.21 05:41  

감사해요 ^^

하늘바람 02.21 08:40  
배수가 아깝네요 그래도 축하드려요~
시아오빠 작성자 02.21 09:01  

감사합니다

퍼스트 02.21 08:42  
까비