이보람님 이외 가출 한분들 컴백홈은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이보람님 이외 가출 한분들 컴백홈은?

가출청소년도 돌아오게 했다는 

서태지와 아이들 컴백홈..

단지 음악 하나가 청소년들 삶을 변화시킬수도 있다는걸 보여준 사례로 기억하는데요

베민을 변화시킬 수 있는 하나의 무엇인가를 현시점에서 필요하지 않을까? 싶기도 하고요

안보이는 분들 궁금하네요 ㅠㅠ 

우리 가출한 분들 베민컴백 할때 되지 않았나요..

학창시절에 보면..가출한 얘들 낯선 환경에 적응안되 하루만에 돌아오던데..

33 Comments
단도왕다모아 02.18 20:14  
돌아오세용 ㅎㅎㅎ
전설이 작성자 02.18 20:21  

돌아와 베민에 돌아와 ~~~ㅎㅎ

리치박 02.18 20:15  
컴백 홈~~~~~
전설이 작성자 02.18 20:21  

저 노래가 벌써 몇년인지?

나는야생바꾼 02.18 20:24  

돌아오십쇼오오

전설이 작성자 02.18 20:25  

그러게요 너무 궁금하네요 물론 잘하고 계시겠지만 ...보고 싶기도 하고

솔옴 02.18 20:31  

실적 문턱이 넘 높아서 ㅠ

전설이 작성자 02.18 20:46  

그러게요 뭔가 변화가 오겠죠....ㅠ

새우깡포에버 02.18 20:43  
보람님 ㅠㅜㅠㅜ
전설이 작성자 02.18 20:47  
보람만 남겨놓고 떠나갔느냐..ㅠㅠ 야속한 보람...ㅠ
에스프레소 02.18 20:50  
실적이 문제죠'
몽실아기 02.18 21:08  
실적땜에 좀 부담스러울수 있죠.
키사라기 02.18 21:26  
컴백홈 ㅡ
슬롯대장 02.18 22:43  

다들 돌아오시길!

돈없는백수 02.18 22:43  
컴백홈
봄날 02.18 23:50  
컴벡 투 딜리버리
퍼스트 02.19 01:33  
돌아와요
나그네진 02.19 06:24  

돌아오셔용

고뇌함 02.19 07:13  

다들 복귀바람..

달콤한유혹 02.19 07:28  
오시겠죠
배당의민구 02.19 10:08  

오시겠죠

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

이보람 02.19 10:37  

잠시 왔습니다 형님........나를 왜 찾아여 여기서...옆동네에서 찾아요........

별왕 02.19 10:48  
보람님 어서놈쇼
시베리아호랑 02.19 12:58  
허들이너무높음
박짠호 02.19 15:40  

돌아오시길

봉봉봉봉 02.19 17:25  
에고ㅠㅠ
시아오빠 02.20 11:40  

컴백홈 

Celebr… 02.20 15:05  

컴백홈~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

골드로 02.21 02:40  
집에 와
ALLWIN 02.21 05:05  

컴백홈~!

하늘바람 02.21 08:39  

오랜만이네요 ㅎㅎ

퍼스트 02.21 08:41  
오셧죠?
시카리오 02.21 17:14  
유머스컴백홈~
제목