우라회사의 문제점 -- 중소기업 제길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우라회사의 문제점 -- 중소기업 제길

나박사 35 256 0

일요일 저녁 한주가 있었던

팀원들이 일했던 내역과

팀장인 나에 대한 내역을 시간 단위로 보고 하는데 체계가 있다

정말 그지 같은...

쉬는날인데 정리하는것도 힘들어 바꿔보려고 금요일에 사장한테 말했더니

일주일 보고 하는거 그거 하기 싫어서 그러냐며

나때는 안그랬다면 

하.....

지금도 일하고 있는데

생각하면 열받느군

저같이 일하시는 분들 있나요???

35 Comments
노블 02.18 20:03  
ㅜㅜ원래 이해 시키기 쉽지않죠
나박사 작성자 02.18 20:10  

사장 마인드가 저러니 주말 저녁에 일하죠 ㅡㅡ

꺌꺌 02.18 20:05  
라떼는..어휴
주말인디ㅠ
나박사 작성자 02.18 20:11  

그니까요.... 에혀

나는야생바꾼 02.18 20:08  

오 ㅏ무슨 그딴게.

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

짜증나요... 이렇게 일하는거
단도왕다모아 02.18 20:08  
저였으면 사표던지고 나왓을듯여

근데 힘든게 40대 중반에 애들 늦게 나서 애들도 있고 돈은 벌어야 하니...... 하... 슬프네요

단도왕다모아 02.18 20:14  

ㅠㅠ 아휴 너무들하네요

리치박 02.18 20:16  
왜 해야 하는지 모르겠는데요 ㅋ
솔옴 02.18 20:33  

주말에 참..너무하네요..

새우깡포에버 02.18 20:37  
월급에 포함된게 너무 많네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

에스프레소 02.18 20:52  
그런게 있나요 멀 보고해요 ㅜ
몽실아기 02.18 21:09  
사장님이 피곤한 스탈이네요 ㅠㅠ
키사라기 02.18 21:27  
저건 심하네요
on2020 02.18 22:28  
좋소...답없는
돈없는백수 02.18 22:43  
에혀
슬롯대장 02.18 22:43  

참 많이 힘들어요

봄날 02.18 23:51  
헐 요즘 시대에
퍼스트 02.19 01:34  
답없네요
나그네진 02.19 06:24  

고생하시네요ㅠ

고뇌함 02.19 07:13  

피곤한사람이네여 요즘시대에 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

달콤한유혹 02.19 07:27  
고생하셨어요
배당의민구 02.19 10:09  

수고하셨어요`

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

이보람 02.19 10:36  

라떼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 아이공...월급쟁이에 비애...ㅠㅠ

별왕 02.19 10:49  
라떼는ㅋㅋㅋㅋㅋ
박짠호 02.19 15:41  

라뗴는 ㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 02.19 17:24  
수고하셨습니다
시아오빠 02.20 11:41  

고생하시네요 ㅠ

Celebr… 02.20 15:05  

수고마나따요

골드로 02.21 02:39  
힘내세요