아니 릴레이 모야모야???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 릴레이 모야모야???

capita… 58 399 0

밑에 한분 글을 보아하니

릴레이 참여가능 기준이 달라진건가요?

바뀐걸 나만 모르고 있는건가요?ㅋㅋㅋ

입금액 기준이 바뀌었어요?

아시는분 말씀 좀 해주세요!!

아님 정리되어 있는 글 링크라도 부탁드립니다ㅠㅠ 

신청은 했는데 어떻게 되는건지..??

58 Comments
노블 02.18 18:24  
입금액 10퍼로 바껴서
실적 400은 여유 있어야 신청 가능해요
capita… 작성자 02.19 21:17  
다행이 케이 1500..ㅋㅋㅋ
강강 02.18 18:36  
포교 한번도 안한 실적 400만 있어야 해요
포교3만에 입금 1500이니ㅎㅎ;;
강강 02.19 21:38  
입금액의 10프로가 포교에요
capita… 작성자 02.19 21:57  
강강님 요즘 잘 계시죠?ㅎㅎ
리치박 02.18 18:39  
저도 글보고 알았어요
그러게요! 어차피 실적은 충분하지만 깜놀했어요!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.18 18:58  

헷갈릴수 있어요

capita… 작성자 02.19 21:18  
아 진짜
놀랐으요
키사라기 02.18 19:02  
실적확인 ㅡ
할 필요도 없이 넉넉하다는…(자랑이 아닌데ㅠㅠ)
퍼스트 02.18 19:31  
실적필수
실적은충분!ㅎㅎ
꺌꺌 02.18 19:33  

1번 주자 기준 실적 400필요

포교를 했다면 그것따로

capita… 작성자 02.19 21:19  
나 첨으로 1번주자다요!! 잘 해봐야지ㅠㅠ
나는야생바꾼 02.18 19:45  

수고하셧습니다~ 화이팅

야생님도 화이티잉!!
솔옴 02.18 20:40  

네 실적 400이 있어야해요 ㅠ

ㅋㅋ 실적은 충분하죠 항상.. 그래도 놀라고 쫄았네요ㅎㅎ
에스프레소 02.18 21:16  
건승하세요 세러비님
capita… 작성자 02.19 21:20  
건승건승!
슬롯대장 02.18 22:51  
400만입금은 잇어야함..
너무 많아서 탈인 실적..ㅠㅠ
나그네진 02.19 06:33  

400이요ㅠ

1500..ㅋㅋ;;
달콤한유혹 02.19 06:56  
잘해결되시길
실적은 충분한데 바뀐거 잘 몰라서 쫄았어요ㅎㅎ
고뇌함 02.19 07:20  

400..포교햇으면 그금액만큼 더입금..

capita… 작성자 02.19 21:21  
포교를 3만밖에 못해서ㅎㅎ 다행이죠!
이보람 02.19 10:29  

400 ㅇㅅㅇ;;; 참가비가 비쌈;;;

참가비는 항상 넉넉하다는게 문제인가봐요..ㅠㅠ
별왕 02.19 10:53  
메최소 400입니다 ㅜㅜ
넵 확인!
시베리아호랑 02.19 13:05  
1번 400 입금액
capita… 작성자 02.19 21:22  
첨으로 1번인데!!! 다행히 충분!!
박짠호 02.19 15:45  

400여 ㅠㅠ

넵 감사합니당
봉봉봉봉 02.19 16:44  
400. 입금 실적요ㅠ
ㅎㅎ 그러네요 많이 올랐네요
배당의민구 02.19 20:47  
400만요
넵 잘해보겠습니다!