도파민 좀 빠졌을라나 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도파민 좀 빠졌을라나 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 54 227 0

금요일은 바빴고 토 일 게임 쉬는중인데

정신이 맑아지는거 같습니다..

잠도 푹 자고 ㅎㅎ 주말에 맨날 죽어서

속이 썩었는데 이번주는 햇삐하네요

54 Comments
단도왕다모아 02.18 17:21  
도파민빼는게 힘들죠
ALLWIN 작성자 02.21 04:47  

맞습니다 ㅎㅎ

와라카키 02.18 17:24  
픅 주무시고 천천히 가시지요 !
ALLWIN 작성자 02.21 04:48  

넵 감사합니다

리치박 02.18 17:36  
안 빠졌을껄요

맞아요 ㅋㅋ 계속 핑핑도네요

솔옴 02.18 17:38  
저도 주말엔 살살..ㅎㅎ

주말 정말 위험하죠..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.18 19:00  

주말에는 천천히요

ㅎㅎ감사합니다

키사라기 02.18 19:05  
천천히 가야쥬

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 02.21 04:49  

맞습니다 천천히 좋죠

퍼스트 02.18 19:29  
릴렉스요~

릴렉스~ 

나는야생바꾼 02.18 19:39  

진짜 잘안빠짐 도파민

ㅋㅋ

ㅎㅎ안빠져서 월요일되자마자 도박했네요

에스프레소 02.18 22:04  
건승하세요 화이팅

건승하세요!

슬롯대장 02.18 22:53  

한 이틀안해야 좀 빠지는듯 ㅎ

ㅠㅠㅠ 이틀로 모잘랐네요

대박사나이 02.19 05:15  
전시드있으면 잠을못자네요 ㅜ

ㅎㅎ쉽지않죠

대박사나이 02.21 05:45  
병이에요 ㅈㅣ ㄹ 병 ㅜ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

나그네진 02.19 06:35  

좋은 하루 되세요!

ALLWIN 작성자 02.21 04:50  

존 하루요~

달콤한유혹 02.19 06:51  
화이팅하세요

화이팅이빈다~

고뇌함 02.19 07:21  

좋은 하루 되세요! 

좋은 하루 보내세요^^

이보람 02.19 09:25  

계속 해피한 날이 되셧으면 좋겠습니당~!

보람님도 해피데이요~
별왕 02.19 10:54  
이전주는 대승하십셔

감사합니다^^ 별왕님도요

시베리아호랑 02.19 13:06  
화이팅하세요
ALLWIN 작성자 02.21 04:51  

화이팅입니다~

박짠호 02.19 15:47  
파파파파이팅