릴레이 오늘까지인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 오늘까지인데...

전설이 32 248 0

이번달 포교를 30만 했는데

그러면 현재 입금액 실적이 500만원인데

여기서 300을 빼니 릴레이 조건이 될라면 200만원 입금실적이 더 있어야 하는데

과감하게 포기합니다.

이번달은 8개월 당첨 실패후 될것 같기도 한데...

에잉~~그냥 포기하는게 속편할 것 같네요

32 Comments
솔옴 02.18 17:14  
그죠 200 채우는건 무리가 있죠
전설이 작성자 02.18 17:16  

그렇죠 릴 당첨 된다는 보장도 없고요 ㅎㅎ

몽실아기 02.18 17:14  
입금액 억지로 맞추는건 아닌듯..
잘 생각하셨어요.
전설이 작성자 02.18 17:16  

네 맞는것 같아요 부지런히 포인트 모아 포교하는게 현실적인 것 같네요 ㅎ

와라카키 02.18 17:25  
하루 200 입금 맞추실려다 사단납니다..ㅠㅠ 쉬어가시지요 ㅠ
리치박 02.18 17:37  
일부러 하실 필욘 없죠
capita… 02.18 18:13  

잉 저 뜸한사이 새로운 기준이 생긴건가요?

릴레이 신청조건이 다른게 생겼어요? 저도 알려주세요!!
아님 내용정리된 글이 있을까요??

형왔다 02.18 18:24  
억지로 채우다 나락 갔어요ㅜ
오늘부터아귀 02.18 19:00  
선택 잘하신 것 같아요
키사라기 02.18 19:05  
아쉽네요 ㅡ
퍼스트 02.18 19:28  
잘생각하신든
나는야생바꾼 02.18 19:39  

수고하셧습니다~ 화이팅

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

에스프레소 02.18 22:05  
편하게 하세요
슬롯대장 02.18 22:53  

금액이 높아졋어요 ㅠ

대박사나이 02.19 05:16  
입금실적은 어떻게 체크해요 사이트에서 일일이 세어봐야하나요
나그네진 02.19 06:35  

빡시죠 ㅠ

달콤한유혹 02.19 06:50  
빡시네요
고뇌함 02.19 07:21  

선택 잘하신 것 같아요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이보람 02.19 09:24  

릴레이 따위 버려요 ㅋㅋㅋ

별왕 02.19 10:55  
빡시네요실적이참 ㅠ
시베리아호랑 02.19 13:06  
저도포기
봉봉봉봉 02.19 16:41  
아쉽네요ㅜ
배당의민구 02.19 20:49  
아쉽네요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

시아오빠 02.20 11:48  

아쉽습니다

Celebr… 02.20 14:58  

아쉽다요 ㅠㅠ

피파개고수 02.20 18:35  

억지로 맞추시기엔.. 리스크가

하늘바람 02.21 01:11  
괜히 실적채우려다 죽는경우가 많아서 ㅜ 
골드로 02.21 02:19  
화이팅 힘내세요
ALLWIN 02.21 04:47  

저도 포기요 ㅎ

레버넌트 02.21 16:08  

포교나 같이 열심히 하시죠 ㅎ

시카리오 02.21 16:14  
포기할땐 해야하는데 ㅠ
비바라비다 02.21 16:30  

저도 신청안했네요 ㅎㅎ 

포교가 더 득이라는 생각이 ~! 

제목