그래도 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 릴레이

솔옴 43 275 0
생각보다 인원이 꽤 되는군요..ㅎㅎ

평소 110-20명 정도였는데

이번에 지금까지 93명이니

8할은 참여하시는 듯 하네요 ㅎㅎ

저는 릴레이에 초점을 맞추진 않았지만

어쩌다보니 실적이..

작년 9월에 참여하고 쭈욱 탈락 중인데

기대는 안하지만 기대가 되네요 내일

43 Comments
단도왕다모아 02.18 17:04  
그러게용
솔옴 작성자 02.18 17:14  
그르그르게영
전설이 02.18 17:06  

릴레이 지금 신청해도 되나요 어디에 하나요 관심이 없다보니 ㅠ

아 포교를 30만 했으니 안되는구나 할라면 200을 더 충해야 하는데

깔끔하게 포기

솔옴 작성자 02.18 17:15  
그 정도면 그냥 포교하시는게 낫죠 ㅎㅎ
노블 02.18 17:08  
기대하지마요 ㅎ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

제가 알아서 할게요
on2020 02.18 17:09  
노쇼 엄청날듯요
노쇼 과연 ..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

몽실아기 02.18 17:10  
확률이 60퍼 좀 넘겠네요.
맘을 비워야지.
60퍼일 때 자주 탈락했어서 흑흑 ㅠ
와라카키 02.18 17:26  
당첨 가즈아 !!
솔옴 작성자 02.18 17:40  
당첨되시길!! ㅎㅎ
키사라기 02.18 17:35  
기대는안하지만 기대가된다는건 무슨소리죠
솔옴 작성자 02.18 17:40  
키사님은 멋져요랑 같은 말
키사라기 02.18 17:41  
아하ㅡ넹
리치박 02.18 17:40  
이번에는 무조건 되실겁니다
솔옴 작성자 02.18 17:41  
당첨되고싶네요 ㅎㅎ
오늘부터아귀 02.18 19:01  

탈락자도 많을 겁니다

솔옴 작성자 02.18 20:28  

그럴 듯 하네요

퍼스트 02.18 19:27  
릴포기ㅜ

포기이신가요 ㅠ

나는야생바꾼 02.18 19:39  

수고하셧습니다~ 화이팅

네~ 근데 자주 복붙하시면 경고받아요~

에스프레소 02.18 22:05  
이번에 당첨 으로
분위기 업 되세요 ㅎ
슬롯대장 02.18 22:54  

그래도 사람은 엇비슷하게 많은거같아요

대박사나이 02.19 05:16  
릴당첨되면 포교40만이 꽁으로생기는거군요
나그네진 02.19 06:35  

제발 20조

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

달콤한유혹 02.19 06:48  
화이팅하세요
고뇌함 02.19 07:22  

그러게여 20조해야될듯

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이보람 02.19 09:24  

아니...사람 많네요...베민 망할줄 알앗드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.19 10:55  
은근많네요그래도 ㅠㅠ
시베리아호랑 02.19 13:07  
대부분하시네요
봉봉봉봉 02.19 16:40  
화이팅 입니다
배당의민구 02.19 20:50  
화이팅요
시아오빠 02.20 11:49  

20조로 뽑아주네요

Celebr… 02.20 14:58  

20조다행여

피파개고수 02.20 18:35  

20조라 그나마

하늘바람 02.21 01:11  

꽤 되네요 ㅎㅎ

골드로 02.21 02:18  
축하드립니다
ALLWIN 02.21 04:47  

ㅎㅎ 20조 너무 좋네요

레버넌트 02.21 16:07  

미당첨 10명인데 노쇼 20명 심하네요

시카리오 02.21 16:13  
30조해도 나는 안되갰지..
비바라비다 02.21 16:28  
릴레이도 이렇게 마무리네요 ~! 
제목