글이 없어서 글 하나 올려봅니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글이 없어서 글 하나 올려봅니다 ^^

새우깡포에버 56 219 0
내일 오후에 릴레이 발표날 이네요 ^^

오늘까지의 입금액만 된다고 하니 참고 하시고요

입금액 맞추려다 본게임 죽는건 최악입니다

주객이 전도 되지 않게 슬기로운 베민생활 하세요 ^^

그리고 저번에 15조 까지였나요?

그건 꼭 유지되어야 할듯요 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

56 Comments
단도왕다모아 02.18 16:49  
릴레이 가즈아
새우깡포에버 작성자 02.19 08:18  
다뫄님 잘되시길 바라겠습니다!!!
대박사나이 02.18 16:53  
입금 못맞췄네요 ㅜ ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.19 08:20  
담달은 철저한 계획 응원합니다 ㅠㅜ
몽실아기 02.18 17:11  
항상 기대만 합니다요.
새우깡포에버 작성자 02.19 08:20  
기대 > 당첨 > 출금 하세요!!!
on2020 02.18 17:16  
가즈앗 ㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 02.19 08:22  
온님은 진짜 당첨 되셔야 합니다 ㅠㅜ
솔옴 02.18 17:17  
주말 마무리 잘하세요!!!!
새우깡포에버 작성자 02.19 08:22  
네 솔옴님 좋은하루 되세요 ^^
와라카키 02.18 17:26  
존주말 보내세요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.19 08:23  
네 감사드립니다 ^^
리치박 02.18 17:42  
주말 마무리 잘하세요
리치박님 좋은 아침입니다!!
오늘부터아귀 02.18 19:02  

주말 마무리요

슬귀님 좋은하루 되세요 ^^
키사라기 02.18 19:08  
주말파이팅
새우깡포에버 작성자 02.19 08:24  
네 응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

퍼스트 02.18 19:27  
좋은하루되세요
퍼스트님도요 ^^
나는야생바꾼 02.18 19:38  

수고하셧습니다~ 화이팅

응원 감사합니다 ^^
에스프레소 02.18 22:07  
파파파이팅 가즈아
새우깡포에버 작성자 02.19 08:25  
에프님 당첨되세요!!!
슬롯대장 02.18 22:55  

이번에는 20조엿으면 좋겟어요 ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.19 08:25  
사실 줄지만 않았으면 좋겠습니다 ㅠㅜ
나그네진 02.19 06:36  

릴 20조 가즈아

새우깡포에버 작성자 02.19 08:26  
20조 화이팅!!!
달콤한유혹 02.19 06:47  
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 02.19 08:27  
응원 감사합니다 ^^
고뇌함 02.19 07:22  

당첨가즁

새우깡포에버 작성자 02.19 08:27  
건승 기원합니다 화이팅!!!
이보람 02.19 09:22  

형아 당첨 기원~!

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.19 09:45  
보람님 어서오세요 ^^
별왕 02.19 10:56  
릴당참되시길 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.19 11:01  

별왕님도 당첨되세요 ^^

시베리아호랑 02.19 13:08  
당첨되시길 전포기
새우깡포에버 작성자 02.19 13:10  

그럼 다음달에 당첨 되시길 바랄께요 ^^

배당의민구 02.19 20:51  
당첨되시길
새우깡포에버 작성자 02.19 23:55  
네 감사합니다 ^^
시아오빠 02.20 11:49  

당첨 기원합니다

새우깡포에버 작성자 02.20 11:53  

당첨입니다 ^^

Celebr… 02.20 14:57  

당첨가즈아

새우깡포에버 작성자 02.20 14:59  

실패입니다

하늘바람 02.21 01:10  

아이구 실패라니 ㅜㅜ 담달엔 출금하실거에요 파이팅!

새우깡포에버 작성자 02.21 08:52  

응원 감사합니다 ^^

골드로 02.21 02:17  
아쉽습니다

말씀 고맙습니다 ^^

ALLWIN 02.21 04:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ

네 감사드립니다 ^^

레버넌트 02.21 16:05  

아쉽네요 파이팅요!

새우깡포에버 작성자 02.21 16:15  

응원 감사합니다 ^^

시카리오 02.21 16:12  
맞아요 그게최악이죠
새우깡포에버 작성자 02.21 16:15  

담달부터 참여하지말까 생각중입니다

비바라비다 02.21 16:25  

저는 참여안하고 포교만하네요 ~! 

새우깡님 오늘도 건승요~~! 

새우깡포에버 작성자 02.21 16:40  

네 건승하는 하루 되세요 ^^

제목