회원님들 근대용 그 압류방지인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 근대용 그 압류방지인가

보키 30 327 0
압류걸렸을때 그 법원에 제출해서 180얼마인가
그거 한도내에서 압류푸는거요
저는 빚도없고
재산도없는데요
옛날에 만났던 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 제 앞으로
예전에 압류를 걸었거든요
그 통장에는 400정도있어용
압류 건 금액은 1200정도
이유는 헤어지면서 저를 법원에 민사로
고소를 했더라구요
저는 빌린적이없는데
자기가 줘놓고선 결국엔 법은
저한테 일단 이체했다는 내역이 있으니
그 남자가 승소했어요
지금까지도 저를 괴롭히는데요 ㅋㅋㅋ
제가 궁금한건

저 400만원 들어있는 통장
압류해제 그거 법원에 신청하면
거의 웬만하면 최저 생계비는 허용해준다고 하더라구요
근대 통장거래내역에 도박한 내역있어도
되나요??
해보신분있나요??

30 Comments
단도왕다모아 02.18 14:26  
도박내역 법원에서 잘봐요.. 도박빚으로 회생넣는사람들이 하도많아서요
보키 작성자 02.18 14:27  
헐 그럼 할꺼면 도박통장으로 썻던건 통장 다 없애야되나요? ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 02.18 14:42  
없애도 들킬듯여
파이터 02.18 14:26  

최저생계비 허용 180인가 먼가 그거

간단하게 되지않고 조건까다롭고 서류도 드릅게 많아요

도박하곤 상관없을걸요

보키 작성자 02.18 14:28  
조건이 까다로워요?? ..
통장에 돈이없으면 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ..
리치박 02.18 14:26  
저는 잘 모른겠네요
와라카키 02.18 14:33  

음.. 잘 모르겟어요 ㅠㅠ

이게뭐야 02.18 14:35  

어렵네요 ... 

에스프레소 02.18 14:49  
잘 해결 되시길 근데
전 남친 ㅎㅎ 참 그시기합니다
꺌꺌 02.18 14:51  
찌질하네
노블 02.18 15:19  
와.. 전남친 나쁘내요 ㅠ
슬롯대장 02.18 15:48  

어렵네요...

전설이 02.18 16:49  

정말 찌질한 자식이네요...무료법률상담해보시죠...가끔 도움 되요

봄날 02.18 16:50  
하하 남자가 잘헤어 졋네요
솔옴 02.18 17:50  
와 남자가 참 ㅋㅋㅋ
키사라기 02.18 19:13  
찌질이네요ㅡ
퍼스트 02.18 19:23  
찌질하네요
나는야생바꾼 02.18 19:36  

수고하셧습니다~ 화이팅

나그네진 02.19 06:37  

찌질남

달콤한유혹 02.19 06:41  
찌질하네요
고뇌함 02.19 07:25  

카페에 정보얻어보세영

이보람 02.19 09:18  

도박 자료 있음 안대요..... 법원에서 까다롭게 봅니다

진짜 이체 내역 꼼꼼히 물어 바요 

기억 안나는것도 이건 왜 했냐 물어봄

봉봉봉봉 02.19 16:36  
어렵네요ㅠ
시아오빠 02.20 11:52  

찌질하네요

지략가 02.20 12:14  

찌질하네요

Celebr… 02.20 14:56  

에구우 ㅠㅠ

하늘바람 02.21 01:09  

아이구야 힘내시길..

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

골드로 02.21 02:10  
힘내세요 화이팅 입니다
ALLWIN 02.21 04:43  

잘 모르겠네요 ㅠㅠ

레버넌트 02.21 10:17  

새마을이나 수협에 압류방지용 통장 만들기도 하더라구요

제목