포인트교환궁금사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환궁금사항

딸재런 30 247 0
포교 승인거절이 나는데 어디서 어떻게 해야하는지...
마이포인트교환에 사이트에 아이디만 적으면되나오??

30 Comments
꺌꺌 02.18 13:58  
마이포인트는 월별 루징이구요
포인트교환에 업체에 아이디,포인트적음되는데
지금 주말이라 닫혀있어요
아싸리 02.18 13:58  
마이포인트 거기 아니에요.

포인트 교환에 가서 해야하는데...
주말에는 닫혀있어요.
월요일에 신청하세요.
단도왕다모아 02.18 14:06  
포인트교환인데 오늘 닫혓서요
악어알 02.18 14:10  
오늘은 포교 닫혔어요
뿌셔뿌셔 02.18 14:21  
평일만 가능합니다
리치박 02.18 14:24  
주말에는 불가 합니다
와라카키 02.18 14:33  

마이포인트 아니고 평일에 열리는 포인트 교환이요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

에스프레소 02.18 14:50  
ㅜㅜ 위에분글 참조
슬롯대장 02.18 15:50  

잔돈 1000원이상 잇으면 포교안됨

이게뭐야 02.18 16:20  
입금액 50이상 일최대10만 월입금액의10%한도
봄날 02.18 16:51  
어렵죠 ㅜㅜ
솔옴 02.18 17:55  
평일만 가능해여
키사라기 02.18 19:14  
오늘은안함

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

퍼스트 02.18 19:22  
일디ㅢ일문의요
나는야생바꾼 02.18 19:35  

일대일 문의요 문의

나그네진 02.19 06:38  

마포는 달라용

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

달콤한유혹 02.19 06:39  
잘해결되시길
고뇌함 02.19 07:25  

딸재런님 오늘하루 좋은일만 가득하시구 건승하세요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이보람 02.19 09:17  

포교랑 마포랑 틀려염........

별왕 02.19 10:59  
포교에신창하셔냐함
시베리아호랑 02.19 13:12  
주말은셔요
봉봉봉봉 02.19 16:34  
평일만요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

배당의민구 02.19 20:26  
평일만요
시아오빠 02.20 11:52  

평일만 합니다

지략가 02.20 12:13  

평일만합니다

Celebr… 02.20 14:55  

평일만이구나요

하늘바람 02.21 01:05  

평일에 됩니다!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

골드로 02.21 02:08  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

ALLWIN 02.21 04:42  

화이팅이빈다~

레버넌트 02.21 10:15  

포교 맥출하세요

제목