오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 56 221 0

오늘이 대구 지하철 사고가 난 날이군요 ㅠㅜ

대구 지하철사고 하니 고향역님 생각이 나네요

이제는 타향역님이 되셨지만

어디서든 잘 지내셨음 좋겠습니다 ^^

아 그리고 릴레이 하시려는 분들은

오늘까지의 입금 금액이니

내일 오전은 입금해도 소용 없습니다 ^^

주말인데 날이 흐리니

일찌감치 막걸리 부터 시작 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

주말 잘 보내세요 ^^

56 Comments
노블 02.18 12:15  
즐거운 주말 되세요
새우깡포에버 작성자 02.21 12:01  

네 좋은하루 되세요 ^^

파이터 02.18 12:17  
잠비아한테 축구 4:0인가 4:1인가 발렸던거 기억나네
새우깡포에버 작성자 02.21 12:01  

여기저기 많이 발리고 다녔군요 ㅠㅜ

몽실아기 02.18 12:36  
존하루되셔요
새우깡포에버 작성자 02.21 12:02  

몽실님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 02.18 12:36  
건승하세요

네 감사합니다 ^^

단도왕다모아 02.18 13:53  
즐거운주말되세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

다뫄님도 무탈한 하루 되세요 ^^

와라카키 02.18 14:37  

즐주입니다 ~

와라키키님 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

리치박 02.18 14:49  
잘보고 갑니다

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

네 고맙습니다 ^^

슬롯대장 02.18 15:54  

항상 잘보고 잇습니다 ㅎ.ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.21 12:03  

슬롯대장님 감사드립니다 ^^

솔옴 02.18 18:19  
좋은 하루 되세영!!!

솔옴님도 즐거운 하루 되세요 ^^

퍼스트 02.18 19:17  
잘보고갑니다 ㅎ

네 감사드려요 ^^

키사라기 02.18 19:19  
역사감사요

제가 더 감사드립니다 ^^

나는야생바꾼 02.18 19:32  

역사감사합니당

제가 더 감사드리지요 ^^

달콤한유혹 02.19 06:32  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

나그네진 02.19 06:40  

정보 감사용

새우깡포에버 작성자 02.21 12:04  

고뇌함 02.19 07:29  

감사합니다

네 무탈한 하루 되세요 ^^

이보람 02.19 09:10  

우리 깡형~! 안뇽 안뇽~! ㅎ_ㅎ

보람님 72시간이라는 편지로 인사를 주고 받네요 ^^

별왕 02.19 11:01  
늘잘보고있어요감사합니다

말씀 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 02.19 13:15  
잘보고갑니다

네 감사드립니다 ^^

봉봉봉봉 02.19 16:29  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.21 12:05  
봉봉님 감사드려요 ^^
배당의민구 02.19 20:43  
잘보고가요

민구님 감사합니다 ^^

시아오빠 02.20 11:56  

역사 감사합니다

지략가 02.20 12:11  

잘보고갑니다

네 감사드려요 ^^

Celebr… 02.20 14:52  

잘본다요

네 ㅋㅋㅋ

피파개고수 02.20 18:28  

잘 보고 가여

새우깡포에버 작성자 02.21 12:06  

피파님 감사합니다 ^^

골드로 02.20 22:19  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

네 감사드려요 ^^

하늘바람 02.21 01:02  

잘보구갑니다!

말씀 감사드립니다 ^^

ALLWIN 02.21 04:37  

대구 지하철 정말.. 끔찍했던 사건이었죠 ㅠㅠ

그니깐요 ㅠㅜ

대형참사가 좀 없어졌으면 좋겠어요 ㅠㅜ

레버넌트 02.21 10:02