베린이입니다 질문한번..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베린이입니다 질문한번..

대박사나이 57 358 1
안녕하세요 베린이인데요 월카에 누적100충정도했는데

포인트교환 여기에 신청하는거맞나요?

그냥 신청만뜨고 금액은 적는게 없길래 여쭤봐요

57 Comments
돌아온장고 02.18 10:54  

저건  월마감후  200이상  마이너스 생겻을때  하는거구요

아랫쪽  포인트교환가서  하심되요

대박사나이 작성자 02.18 10:55  
아 따뜻한설명감사합니다 ㅜ
대박사나이 작성자 02.18 10:56  
포인트 교환 가니 업체명이안떠서요 빙고교환만 떠있네요 ㅜ
돌아온장고 02.18 10:57  

주말은 포교  안되요  월요일부터 금요일  4시까지만  신청가능

내일하세요

대박사나이 작성자 02.18 10:57  
아하!! 정말감사합니다 댓노하고있어야겠네요 !!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

돌아온장고 02.18 11:01  

화이팅이요  ㅎ

단도왕다모아 02.18 11:01  
이건아니애여
대박사나이 작성자 02.18 19:28  
답변감사핮니다
올인할결심 02.18 11:12  

저건 쳐맞았을때하는건데

대박사나이 작성자 02.18 11:21  
지금꾸준히쳐맞는중요 ㅜ
봄날 02.18 11:23  
이건 다음달신청
대박사나이 작성자 02.18 19:29  
감사합니다 ㅎ
doyeon 02.18 11:47  
담달
대박사나이 작성자 02.18 19:29  
넺넵 감사랍니다
꺌꺌 02.18 11:49  
릴레이신칑하셨나여!!!!
대박사나이 작성자 02.18 19:30  
아직40충이안되네요 ㅜ
꺌꺌 02.18 19:31  

아ㅠㅠ실적..전 또 댓글 지우고 재신청 못하신줄 알았어요

에스프레소 02.18 12:39  
건승하세요 화이팅
감사합니다
와라카키 02.18 14:38  

여긴 아니에요 !!

네 여기가 아닌거같아요 ㅋㅋ
리치박 02.18 14:55  
마포는 월 루징 이에요 포인트 교환 하세요
대박사나이 작성자 02.18 19:31  
감사합니다
슬롯대장 02.18 15:58  

주말 안되요..

대박사나이 작성자 02.18 19:31  
넵 배웠스니다 ㅎ
솔옴 02.18 18:48  
마포는 루징있으면 담달에요
대박사나이 작성자 02.18 19:32  
넵넵 숙지했어요웋
퍼스트 02.18 19:14  
한달한번마포
옙 숙지햇
습니다
키사라기 02.18 19:22  
평일요
넵 내일기다리는중입니다 ㅎ ㅎ
나는야생바꾼 02.18 19:28  

평일평일 주말  x

대박사나이 작성자 02.18 19:33  
넵 평일 메모요 ㅎ ㅎ
달콤한유혹 02.19 06:29  
건승하세요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.19 06:35  
감사드립니다
고뇌함 02.19 07:31  

대박님 오늘하루 좋은일만 가득하시구 건승하세요

대박사나이 작성자 02.19 07:39  
고뇌님도 고뇌없는하루되셔요
이보람 02.19 09:08  

포교 잘 하셔서 맥추리 되시길~!

대박사나이 작성자 02.20 12:01  
어제첫포교 맥추리성공!!
봉봉봉봉 02.19 16:06  
건승하셔요
감사드립니다
시아오빠 02.20 12:01  

거기는 마포구요... 포인트교환 이용하셔야 해요

네ㅡ잘배웠습니다 ㅎㅎ
지략가 02.20 12:09  

포인트교환 ㄱㄱ