아침부터 바카라 절라 못마추네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 바카라 절라 못마추네..

돌아온장고 31 306 1

칵!!  퉤!!

일단  커피나  한잔하고

다시  잘해야지

스팀이  확  열리네  ㅋ

눈이  삐구인가

손이  ㅂㅗ  인가

대가리가  빠가인가..

하.......

31 Comments
단도왕다모아 02.18 10:44  
잘안될땐 334 기억여
돌아온장고 작성자 02.18 11:16  

김봉달 02.18 10:44  
운이 안좋아요
죔쑤 02.18 11:15  
안된때 천원씩만가요
흐름이 안정적일때까지요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.18 11:15  
일단 반통나고 도망    ㄳㄳ
노블 02.18 11:16  
건승하세요
봄날 02.18 11:24  
워워!!!
doyeon 02.18 11:47  
아침점심저녁다못맞춥니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 02.18 11:50  

주말 바카라가 좀 헬입니다

에스프레소 02.18 12:40  
으아 슬픈 사연 아침부터 ㅜ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

와라카키 02.18 14:39  

아휴ㅠ 힘내시길요 ㅠ

리치박 02.18 14:56  
저는 그냥 붕어 ㅋ
슬롯대장 02.18 15:58  

바카라는 원래 반대만 나옴;;

솔옴 02.18 18:48  
바카라가 제일 어렵..
퍼스트 02.18 19:13  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

키사라기 02.18 19:22  
힘내세요
나는야생바꾼 02.18 19:27  

힘내세요 황티이

달콤한유혹 02.19 06:28  
힘내세요
고뇌함 02.19 07:31  

장군..힘내세요

이보람 02.19 09:08  

요줌 너므 힘들더라구용

별왕 02.19 11:03  
힘내십셔 ㅠㅠㅠ
시베리아호랑 02.19 13:17  
아이고 ㅠ
봉봉봉봉 02.19 16:06  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
시아오빠 02.20 12:01  

기운내셔요

지략가 02.20 12:08  

기운내시길바라겠씁니다

Celebr… 02.20 14:50  

아이구우 ㅠㅠㅠ

피파개고수 02.20 18:26  

에구 화이팅입니다ㅠ

골드로 02.20 22:15  
수고하셨습니다 힘내세요
하늘바람 02.21 00:55  

힘내시길여 ㅜ

ALLWIN 02.21 04:33  

ㅠㅠ힘내세요 화이팅이빈다

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

레버넌트 02.21 09:57  

안될때는 방바꾸기 신공 추천드려요

제목