단도모드 다시 가야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도모드 다시 가야겠네요

단도왕다모아 54 220 1
돈도없고 기모아서 다시해야 상황날거같은데 지금 이대로는 안좋네요

흐름이 계란으로 계속 바위치다가 아까운계란만 낭비하는꼴 ㅜㅜ

단도모드로 줍줍 해서 다시 들이대야겠습니다

54 Comments
대박사나이 02.18 10:20  
진짜 잔돈으로들어가면 매번죽더라구요 ㅜ
단도왕다모아 작성자 02.18 10:22  
맞습니다 ㅜㅜ 악순환이죠
대박사나이 02.18 10:24  
최소100스타트는 해야든든

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.18 10:25  
맞습니다 100정도로는 박아야 죽던살던하죠
돌아온장고 02.18 10:29  

돌아온장고 02.18 10:29  

단도왕다모아 작성자 02.18 10:30  
격한응원 감사합니다
봄날 02.18 10:33  
뒷자금 없으면힘든 게임 ㅠㅠ
단도왕다모아 작성자 02.18 14:00  
그런듯합니다
노블 02.18 11:17  
파이팅엡니다 ㅜ
단도왕다모아 작성자 02.18 14:00  
감사합니다
doyeon 02.18 11:48  
수고하셨습니다
단도왕다모아 작성자 02.18 14:01  
감사합니다
뿌셔뿌셔 02.18 11:52  

수고하셨습니다 

감사합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 02.18 12:19  

다뫄님 예전이랑 똑같은 패턴으로 가시는것 같아요 ㅠㅜ

지겹습니다 저도 ㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 02.18 12:27  
릴레이되는 다른 제휴 가입되는데 없엉?
케이잇서여
꺌꺌 02.18 14:01  
그럼 릴레이 실적부터 맞춰놓징ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.18 14:03  
이제 맞춰야져 ㅜㅜ 담달부터
에스프레소 02.18 12:41  
으아 다모아상 ㅎ 맘이 아프네요
ㅜㅜ 아휴
와라카키 02.18 14:39  

단도 응원합니다 ㅜ

단도왕다모아 작성자 02.18 17:13  
감사합니다
리치박 02.18 14:58  
응원 합니다
감사합니다
슬롯대장 02.18 15:59  

대박 응원하겟습니당!

응원 감사합니다
솔옴 02.18 18:50  
행동으로 실천..
단도왕다모아 작성자 02.18 18:51  
행동 중요하죠 명심하겠습니다
퍼스트 02.18 19:13  
화이팅하세요
단도왕다모아 작성자 02.18 23:07  
감사합니다
키사라기 02.18 19:23  
파이팅이요
단도왕다모아 작성자 02.18 23:07  
감사합니다
나는야생바꾼 02.18 19:27  

파이팅입니다요

단도왕다모아 작성자 02.18 23:08  
감사합니다
달콤한유혹 02.19 06:28  
화이팅하세요
고뇌함 02.19 07:32  

응원합니다

단도왕다모아 작성자 02.19 09:59  
감사합니다
이보람 02.19 09:07  

계획대로 되시길~! 파이팅~!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.19 09:57  
감사합니다
별왕 02.19 11:04  
단도화이팅응원해요
시베리아호랑 02.19 13:18  
화이팅하세요
봉봉봉봉 02.19 16:05  
화이팅하세요ㅠ
배당의민구 02.19 20:12  
화이팅하세요
시아오빠 02.20 12:01  

단도를 응원합니다