전여친

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전여친

김봉달 38 316 1
이 꿈에 나왔네요
사귈때 참 힘들었는데
뭐가 이쁘다고 자뀨 나오는지

요새 좀 외롭나보네요 ㅎ
꿈속에 우리는 참 아름다웠네요
아침부터 괴롭게..

윽 ㅠㅠ

38 Comments
on2020 02.18 10:14  
가끔씩 저도 나오는데
안이어진게 다행임요
김봉달 작성자 02.18 10:15  
온형님
오늘도 저희 지옥가지말고
힘내요 아자아자 !!
단도왕다모아 02.18 10:15  
계속 생각날듯여 ㅜㅜ 도박에서 성공하면 생각안나여
김봉달 작성자 02.18 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
도박에서 져서 생각나는거 같아요ㅠㅠ
단도왕다모아 02.18 10:16  
깡 자제하세요 ㅜㅜ 말해주고싶었는데 첫베팅 오링내면 바로 재입수순이라 깡통차기 딱좋은 베팅법입니다 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.18 10:18  
죄송합니다 ㅜㅜ 괜한말을.. 주제넘엇네요
김봉달 작성자 02.18 10:33  
아니예요 형님
근데 제가 왜 깡을 고수하냐면요

길게 게임가져가면
승률이 1.5할도 안돼요
올인할결심 02.18 10:19  

햇나요

김봉달 작성자 02.18 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
피시방데이트였어요 ㅠ
대박사나이 02.18 10:21  
전 꿈에 박민정나오네요 ㅜ
민정이누나 예쁘죠
돌아온장고 02.18 10:31  

욕같은데 ㅎㅎ..

즐거운 주말보내세요 형님
봄날 02.18 10:35  
마음 편하면사라집니다
doyeon 02.18 11:49  
시간이해결
뿌셔뿌셔 02.18 11:54  

윗분 말이 맞습니다 시간 지나면 생각도 안나실듯

에스프레소 02.18 12:41  
잊어야지요 녀자는
천지빠까리 ㅋ
와라카키 02.18 14:40  

헉.. 잊으시길요 ㅠ

리치박 02.18 14:59  
힘들때 더 힘들게 하려나봐요
슬롯대장 02.18 16:00  
힘들때 저는 악몽이 ...
솔옴 02.18 18:51  
새사람 만나시길
퍼스트 02.18 19:12  
전여친이라ㅎ
키사라기 02.18 19:26  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.18 19:27  

수고하셧습니다~ 화이팅

달콤한유혹 02.19 06:27  
전여친은 잊는게 최상
고뇌함 02.19 07:32  

외로우면 자주나오더라구여

이보람 02.19 09:06  

전 여친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊어요~!

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

별왕 02.19 11:04  
잊으십쇼 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.19 16:04  
에고ㅠㅠ
배당의민구 02.19 20:17  
에구
시아오빠 02.20 12:02  

새여친을 만드시면 됩니다.

지략가 02.20 12:08  

새여친가즈앗

Celebr… 02.20 14:49  

잊자요오 ㅠㅠ