포겜단도해야겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜단도해야겠다

단도왕다모아 41 144 0
포겜단도에 참여하실분들 계신가요?

호랭이 기록보니 40만포 꼬랏서여..

40만포 ㅜㅜ 아휴 짜증나여

41 Comments
on2020 02.18 10:09  
단도 힘듭니다 다시 포인트 캐러ㄱ
단도왕다모아 작성자 02.18 10:12  
재도전? ㅋㅋ
대박사나이 02.18 10:22  
포겜 진짜안주는듯 ㅜ
단도왕다모아 작성자 02.18 14:01  
그러게요
봄날 02.18 10:37  
두어번 피눈물 흘리고 ㅎㅎ
안갑니다 !!!!
단도왕다모아 작성자 02.18 14:02  
저는 맨날흘리네여
노블 02.18 12:17  
헐 ㅜㅜ 어수ㅏㅂ네요
감사합니다 ㅜㅜ
에스프레소 02.18 12:42  
개깡통 가면 앙대여

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

명심여 ㅜㅜ
와라카키 02.18 14:41  

포겜은 악마게임입니다 ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 02.18 17:12  
진짜 그렇습니다 ㅜㅜ
리치박 02.18 15:01  
포슬은 안하는게 맞죠 저도 괜히 손대가지고 매일 포인트 갖다 바치고 있네요
안하는게맞는데 손이가네요
슬롯대장 02.18 16:01  

저두 엄청 잃엇습니다 ㅠ

아휴 ㅜㅜㅜㄷㆍ
퍼스트 02.18 19:11  
전요호골드50만포네요
단도왕다모아 작성자 02.18 20:45  

아휴 깊네요 깊어

나는야생바꾼 02.18 19:18  

저ㅗ두엄청잃엇ㅇ름 ㅠ 

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

키사라기 02.18 19:27  
헉 마니잃었네요

많이 잃었습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

솔옴 02.18 20:45  

포겜도 적당히해야..ㅎ

맞습니다 ㅠㅠ

달콤한유혹 02.19 06:17  
화이팅하세요
단도왕다모아 작성자 02.19 08:20  
감사합니다
고뇌함 02.19 07:33  

절대금지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.19 08:20  
금지여 ㅜㅜ
이보람 02.19 09:05  

포겜 가지 마영....포인트 처먹해야 뱉는건데... 얼마나 처먹을지 모르는거자나요....

여기 사이트 포겜 돌리는 사람이 얼마나 있는지도 모르공........

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

별왕 02.19 11:05  
포겜진짜 ㅜㅠ
시베리아호랑 02.19 13:19  
아이고 ㅠ
봉봉봉봉 02.19 16:03  
화이팅하세요
배당의민구 02.19 20:18  
화이팅요
시아오빠 02.20 12:03  

포겜 금지입니다 ㅠ

지략가 02.20 12:07  

포겜금지하세용