리광인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

리광인

on2020 29 164 0
걱정할꺼없죠
어짜피 평생벌돈 벌었고

마법같은
군면제받아서

그런행동해도 자긴 손해없으니 그런거임

앞으론 국대에 안보고싶네요

29 Comments
단도왕다모아 02.18 09:51  
어차피 잘먹고잘살겠죠
on2020 작성자 02.18 09:52  
어린노무새리가 단맛을 너무많이본듯요 쓴맛 느낄차례
대박사나이 02.18 09:58  
사람이이렇게 한순간에 나락으로 ㅋㅋㅋ 무서운한국
고뇌함 02.18 10:02  

어차피 해외파라;;

봄날 02.18 10:39  
이제 알아서 하겠죠
노블 02.18 12:18  
이번에 이미지 크게 상했죠 ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

에스프레소 02.18 12:43  
뷰웅신 싸가지밥말어먹은 시키
와라카키 02.18 14:42  

그러게요 ㅠ 실망이..

리치박 02.18 15:02  
실망이 크네요
슬롯대장 02.18 16:02  

정말 놀랏습니다;;

퍼스트 02.18 19:10  
에휴 안타까워요

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.18 19:15  

에휴 안타깝습니당

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

키사라기 02.18 19:28  
우리나라정서상 국대되긴힘들듯
솔옴 02.18 20:43  

오래는 못갈 듯요..강인이..

달콤한유혹 02.19 06:16  
보기싫네요글마
이보람 02.19 09:04  

아휴....인성...진짜ㅠㅠ

별왕 02.19 11:06  
이미지가 확...
마초 02.19 12:24  

맞아요 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 02.19 13:19  
이미부자죠
봉봉봉봉 02.19 16:02  
맞아요ㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

배당의민구 02.19 20:20  
맞아요
시아오빠 02.20 12:03  

맞습니다

지략가 02.20 12:07  

맞습니다

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

Celebr… 02.20 14:48  

맞다요

피파개고수 02.20 18:24  

하긴 그러네요

ALLWIN 02.20 20:31  

맞습니다 ..어린노무 새끼 위약금 좀 씨게물어라

골드로 02.20 22:07  
퇴출 시켜야 합니다
하늘바람 02.21 00:54  

맞습니다..ㅎㅎ

레버넌트 02.21 09:45  

진심 어린 사과했던데..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목