요즘 이용하는곳이 적긴한데 생일자 쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 이용하는곳이 적긴한데 생일자 쿱

악어알 34 350 0
3  군데 가능하네요
베민 5만
아벤 2만
뉴헤븐 3만
비제 집카는 이용 실적이있음주는데 요즘 사용안해서 패스
99계열들은 다 안됨
몇군데 빅투랑  찔러봤지만 안됨
아벤이랑 뉴헤븐꺼는 롤링만 돌려서
도합 7만 출금으로 고기나사무야겠으요
휴일다들잘보내세요

34 Comments
고뇌함 02.18 09:11  

생일축하드려요 좋은하루되세요

악어알 작성자 02.18 09:57  

^^ 감사합니다. 고뇌함님도 좋은하루보내세요~

단도왕다모아 02.18 09:15  
생일축하드립니다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

악어알 작성자 02.18 09:58  

다모아님 감사합니다.

새우깡포에버 02.18 09:35  
오 악어알님 생일 축하드립니다 ^^
살살 출금 잘 하세요 ^^
악어알 작성자 02.18 09:58  

ㅎㅎ 새우깡님 감사합니다. 일단 7만 뽑아놔서 이걸로 외식이나 할려구요 ㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

몽실아기 02.18 09:37  

생일 축하드립니다,

요즘 쿱이 많이 줄었어요 ㅠㅠ

악어알 작성자 02.18 09:59  

예 감사합니다. 많이 줄었더라고요 작년에는 한 5군데 이상 받았었는데

대박사나이 02.18 10:03  
고기먹는게이득입니다
봄날 02.18 10:45  
생일 축하 합니다!!
노블 02.18 12:20  
생일 축하 두려요
에스프레소 02.18 13:32  
건승하세요
와라카키 02.18 14:44  

생일 축하드려요 !

리치박 02.18 15:07  
생일 축하 드립니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

슬롯대장 02.18 16:05  

생일쿱도 진짜 요세 말랏습니당

퍼스트 02.18 19:05  
축하합니다 항상건승
나는야생바꾼 02.18 19:07  

생일축하드립니당

키사라기 02.18 20:42  
좋은하루되세요 ㅡ
솔옴 02.18 20:48  

요즘은 잘안주더라구요 ㅠ

달콤한유혹 02.19 06:12  
좋은하루되세요
이보람 02.19 09:03  

늦었지만 생일 축하 드립니당

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

별왕 02.19 11:08  
생일축하드랴요
시베리아호랑 02.19 13:22  
생일축하합니다
마초 02.19 12:22  

생일축하드려요~

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.19 15:58  
생일 축하드려요
배당의민구 02.19 20:23  
축하합니다
지략가 02.20 12:05  

생일축하드립니다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시아오빠 02.20 12:05  

생일 축하드립니다

Celebr… 02.20 14:46  

츄카드린다요

하늘바람 02.20 15:04  

늦엇지만 생일 축하드려요

피파개고수 02.20 18:22  
생일 축하드려요!
ALLWIN 02.20 20:28  

축하들비니다^^

골드로 02.20 22:00  
맛있게 드세요