오라메 질문 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메 질문 ~

눈돌면쓰리깡 35 279 0

갑자기 오라메에 빠져서 오라메만 소액으로 계속 돌리는 중인데 

(구매입니다)

이거 배수 고를때 랜덤 고르는게 낫나요? 

15 스핀에 5 8 10 배 이거 누르고 있는데...

랜덤이 낫슴까 ? 

35 Comments
꺌꺌 02.18 06:07  

전 무조건 6스핀고르는데

예전부터 하시는분들은 랜덤,6,10스핀만 고르긴 하시더라구여

눈돌면쓰리깡 작성자 02.18 06:07  

아 랜덤 

6 10 스핀 !!!!! 

스핀 욕심 말고 배수로 조져야 대는가 보네여 

감슴다 

꺌꺌 02.18 06:09  

네네 줄놈은 안에서 추가스핀도 주기도 하더라구여

배수가 일단 떠야 배당이크니..

눈돌면쓰리깡 작성자 02.18 06:11  

실시간 으로 하고 있는데 와 쒸

스핀 적어도 배수 40 배 뽕맛 보니까 다른 스핀을 못고르겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고뇌함 02.18 06:16  

그냥 어차피 녹는게임이라 6스핀이 맞습니다

눈돌면쓰리깡 작성자 02.18 06:17  

바로순삭 되긴햇네여 ㅠ 아오 ㅠ 

고뇌함 02.18 06:34  

그 검색창에 크리스마스 치시구 2번째칸에 맨밑에슬롯 이름기억이안나는데 저는 그거 구매해서 10스핀 5곱시작 하는거 하는데 이게 은근

본전도 잘나오고 갠찬아요

눈돌면쓰리깡 작성자 02.18 06:44  

크리스마스캐롤메가웨이즈 <<< 맞나여 ? 4bc943c87270119e3ed0e996499ea37a_1708206254_854.png 

퍼스트 02.18 06:22  
6아님10추천
오늘부터아귀 02.18 08:41  

크게 승부 보려면 6스핀요 

그게 아니고 오래 즐기고 괜찮은 수익을 얻으려면 10스핀요, 

나머지는 하지 마세요. 특히 랜덤은 더더욱 하지 말고요

개인저으로 저는 10스핀 10배 15배 30배 이거를 90퍼 이상합니다.  통게를 보면 이제까지 망한적이 없는 것같습니다. 

눈돌면쓰리깡 작성자 02.18 20:54  

오 슬롯 고수분님이 그렇다면야 !!!!! 감사합니다 ! ! ! 

이몽룡 02.18 09:00  
줄땐 뭘 눌러도 맥스나오긴하더라구요 ㅋㅋ 13 10 6 여기선
단도왕다모아 02.18 09:19  
6아님 10여

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

on2020 02.18 09:53  
오라메는 미스테리 아닌지
악어알 02.18 10:05  

저도 6아님 10요

봄날 02.18 10:49  
랜덤보다 6
에스프레소 02.18 13:34  
남자는 6 ㅋ
와라카키 02.18 14:46  

6아니면 10이여 ㅋㅋ

리치박 02.18 15:47  
제가 랜덤으로 25스핀에 40곱 받아서 추가 스핀받고 50번을 돌렸는데 본전 주더라구요 그뒤론 다신 안함
슬롯대장 02.18 16:07  

랜덤은 하지마시고 전 거의 6함니다 가끔 10

나는야생바꾼 02.18 18:56  

램덤은 하지마시고 ~~ 

솔옴 02.18 20:47  
보통은 10 6스핀 ㅎㅎ
키사라기 02.18 20:47  
저는랜덤ㅋ
달콤한유혹 02.19 06:09  
저도 6스핀ㅎ
이보람 02.19 09:00  

아 슬롯이구낭