이강인 고의 트롤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이강인 고의 트롤

이강인은 경기를 망쳐도 상관이 없다는 생각이었던거 같네요

손흥민이 얼마나 허탈했을지 참 ㅋㅋㅋ

씁쓸하다.. 강인아

54 Comments
에스프레소 02.18 02:38  
개인성 부모 잘못
ALLWIN 작성자 02.20 20:06  
이쁨받던애가 ㅋㅋ 한순간에 국민역적이 되버렸네요
전설이 02.18 02:44  

태극기의 무게를 전혀 느끼지 못하는 저 싸가지 없는 넘

아라치 치킨도 보니 메인홈에 이강인 사진 다 내렸네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 02.20 20:07  

맞습니다. 군면제되니 눈에 뵈는게 없겠죠

솔옴 02.18 02:54  

이강인이는 이제...

ALLWIN 작성자 02.20 20:07  
확실히 나락행이네요 ㅎㅎ
도라에몽 02.18 02:59  
강인이는 이제 돌아올수없는강을....
ALLWIN 작성자 02.20 20:08  

이미지가 거의 쓰레기수준이 되버려서..

그냥 해외에서만 활동해야할거 같네요

리치박 02.18 03:11  
강인아 왜그러니

욱하는 성격이 지 인생을 꼬았네요

대박사나이 02.18 03:49  
진짜 철딱서니없음

맞습니다 ㅎㅎ

퍼스트 02.18 06:24  
에휴

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 02.20 20:09  

한숨밖에 안나오죠 ㅠㅠ

고뇌함 02.18 06:36  

강인아..들어가라

잘가...강인아

단도왕다모아 02.18 09:20  
인성문제 심각하군요

유튜브에 매일마다 새로운게 올라와요 ㅋ

on2020 02.18 09:48  
리광인 아웃

아웃!!

봄날 02.18 10:54  
헐 다시보니 그렇군요
ALLWIN 작성자 02.20 20:10  

두번째는 가려져서 안보였다고 어거지로 우겨넣어도 첫번째는 100퍼 같네요 ㅋ

와라카키 02.18 14:48  

너무하네요 ㅠ

어리석었죠..

슬롯대장 02.18 16:10  

정말 씁슬함니다.

손흥민이 얼마나 허탈했을지 ㅠㅠ 
나는야생바꾼 02.18 18:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 02.20 20:11  

ㅋㅋㅋ나락ㅋㅋㅋ

키사라기 02.18 20:51  
이제얘는국대는끝인듯

지 입으로도 안한다고 했다는데

그냥 안보이는게 욕 덜먹을거 같긴 합니다 ㅋㅋ

달콤한유혹 02.19 06:04  
절마 생긴것도 맘에 안드는데 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 얍삽하게 생겼죠 키도 작은게 대가리는 커가지고

이보람 02.19 08:58  

다시 보니 그러네.........

ALLWIN 작성자 02.20 20:12  

ㅎㅎ 전반은 거의 확실한거 같습니다 

욕심을 부렸다기엔 지한테 달라붙은 선수가 4명인데 흥민이가 바로 보였거든요 ㅠㅠ

별왕 02.19 11:12  
인성이 ㅠㅠ

쓰레기죠

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마초 02.19 12:18  

잘가라 강인아 ㅋㅋ

강인이 ㅃ2 마중은 안나간다

시베리아호랑 02.19 13:27  
강인아 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 02.20 20:13  
평생먹을욕 몇일동안 다먹네요
봉봉봉봉 02.19 15:50  
에효ㅜ

경기력이라도 좋았어야 욕을 덜먹을텐데..

최악이어서 더블로 먹네요 ㅋ

배당의민구 02.19 20:08  
에휴 ㅜㅡ

답이없죠

지략가 02.20 11:59  

강인아잘가라

ALLWIN 작성자 02.20 20:14  

잘가라 ~

시아오빠 02.20 12:10  

인성 쓰렉 

ALLWIN 작성자 02.20 20:14