이강인 나락가는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이강인 나락가는거

도라에몽 31 293 0
진짜 한순간이네요

이강인도 인기많고 팬 많다고 생각했는대

역시 쏜은 어나더레벨 건드리면 안되는거였나보네요

실력 인성 다 가진 쏜 !!

31 Comments
전설이 02.18 02:10  

박지성 김연아 손흥민은 건들면 안되죠...

눈돌면쓰리깡 02.18 02:14  

+유재석 ㅎㅎㅎㅎ 

도라에몽 작성자 02.18 02:47  
유재석 인정요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도라에몽 작성자 02.18 02:47  
인정합니다
ALLWIN 02.18 02:22  

이젠 트롤짓으로 재조명중이네요 ㅋㅋㅋ

영웅이 되고싶어서 욕심부린게 아니라

흥민이쪽으로 패스하기 싫어서 객기부리다가 골먹혔으니

이건 뭐..ㅋㅋㅋ

도라에몽 작성자 02.18 02:48  
강인이 이제 어쩌나요 ㅠㅠ
에스프레소 02.18 02:39  
철부지야 정신좀 차릴려나
도라에몽 작성자 02.18 02:48  
아휴 ㅠㅠ
솔옴 02.18 02:55  

인성이 제일 중요하죠 ㅠ

도라에몽 작성자 02.18 03:00  
강인이 인성 저런거 사람들은 왜 몰랐을까요 ㅠㅠ
리치박 02.18 03:13  
인성은 기본이죠
대박사나이 02.18 03:51  
비빌때를 비벼야지 ㅋㅋㅋ
퍼스트 02.18 06:26  
인성이문제
고뇌함 02.18 06:37  

이게 인성문제는 한순간이에요 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.18 09:23  
나락간 내 통장걱정이 앞서네요 ㅜㅜ 강인이가 저래뵈도 저희보다 돈 훨씬마나여 ㅜㅜ
봄날 02.18 10:55  
한순간 ㅠㅠ
도박도 !!!
와라카키 02.18 14:48  

그러게요 ㅠ 순식간이네요 ㄷㄷ

슬롯대장 02.18 16:11  

한순간에 나락임니다 진짜;;

나는야생바꾼 02.18 18:40  

수고하셧습니다~ 화이팅

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

키사라기 02.18 20:52  
인성이 안되서ㄷㄷㄷ
달콤한유혹 02.19 06:03  
딱 거기까진인가봐요
이보람 02.19 08:57  

-ㅅ- 우쭈쭈 해주니...이시킹....

별왕 02.19 11:13  
한반에훅가네여 ㅠㅠ
마초 02.19 12:17  

강인이는 아웃..

봉봉봉봉 02.19 15:48  
에고ㅠㅠ
배당의민구 02.19 20:09  
나락가야죠
지략가 02.20 11:59  

나락가야합니다

시아오빠 02.20 12:11  

나락 확정이네요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

골드로 02.20 13:30  
인성이 없으면 그건 짐승입니다
하늘바람 02.20 13:38  

진짜 국민싸가지 됐네요

Celebr… 02.20 14:41  

에구우 ㅠㅠㅠㅠ

제목