스포츠중계 사이트 터짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠중계 사이트 터짐

하노이잭팟 29 292 0

자주 가던 ㅁㅈㄱ티비...

오늘 대박 경기가 많아서 그런지

접속자가 몰리나 보네요

쏜 경기 봐야하는데...터짐..

그래도 대체 사이트 있어서 

ㅋ티비로 이동해서 시청합니다

29 Comments
♡우빈♡ 02.18 00:05  
ㅎㅋ티비 좋아요 아이언맨 동료

ㄹㅊ티비 좋아요 부자니깐요
하노이잭팟 작성자 02.18 00:06  

티비가 많군요 ㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 02.18 00:06  
티비마나여
리치박 02.18 00:10  
즐 시청 하세요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

나그네진 02.18 00:16  
터지기도 하네여

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

전설이 02.18 00:27  

ㅂㄹ 도 좋아요

솔옴 02.18 00:36  
오늘 접속자가 많나보네요
로토일등 02.18 00:54  

즐건시청!

에스프레소 02.18 01:09  
즐감하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

대박사나이 02.18 03:54  
조금만몰려도 터지더라구요 ㅁㅈㄱ
퍼스트 02.18 06:29  
터지기도하네요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

고뇌함 02.18 06:39  

누가 디도스넣낭ㅋㅋㅋ

봄날 02.18 10:59  
퐈이팅 입니다
와라카키 02.18 14:58  
자주 그러더라구요 ㅎ
슬롯대장 02.18 16:14  

티비가 워낙많으니 ㅎ.ㅎ

나는야생바꾼 02.18 18:26  

수고하셧습니다~ 화이팅

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

키사라기 02.18 20:57  
헐ㅋㅋ
이보람 02.19 08:54  

사이트가 마비 될 정도면 ㅋㅋㅋ

별왕 02.19 11:15  
와우 터졌나요?
마초 02.19 12:12  

잼게보세요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.19 15:45  
화이팅 입니다!!!
미슐리 02.20 11:19  
엥 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

지략가 02.20 11:57  
재밌게보세용 
시아오빠 02.20 12:14  

즐감하세요

골드로 02.20 13:18  
^^
하늘바람 02.20 13:36  
인기 많은곳이엿나보네요
Celebr… 02.20 14:39  

즐감하자요

ALLWIN 02.20 20:00  

ㅋㅋ이가 요즘 없어서 거기가 많아졌어요 ㅎㅎ