점검 끝나면 유벤이 한번 가보고 싶은데요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검 끝나면 유벤이 한번 가보고 싶은데요...

전설이 37 239 0

치킨투스 3연패는 그려지는 그림이 아니고

전에 우디하고 할때는 뭔가 장난이 개입된 것 같고

유벤하고 바르샤 아님 파리 한번 가보고 싶은데

괜찮을지 공은 둥그니.. 모르지만 왠지 끌리네요

37 Comments
단도왕다모아 02.17 23:49  
정배데이가즈아
전설이 작성자 02.17 23:50  

리버플 꼬마 보니 오늘 보니 순조롭게 정배데이 나갈것 같기도 하고요

단도왕다모아 02.18 00:07  
누구나 예상하는 정배데이는.. ㅜㅜ
노블 02.17 23:49  
치킨 아직 주나요?
전설이 작성자 02.17 23:53  

아뇨 이전에 끝났어요 ㅠ

죔쑤 02.17 23:55  
그래도 조심하시면서 베팅하세요
전설이 작성자 02.18 01:17  

네 보니 변수가 많을것 같은데 유벤은 왠지 이길것 같은데 모르죠

리치박 02.17 23:56  
적중 기원합니다
전설이 작성자 02.18 01:18  

감사합니다 소액으로 단폴씩 나누어 갔어요

나그네진 02.18 00:17  
가즈아

적중했음 좋겠네요

로토일등 02.18 00:55  

바르샤 파리는 가볼만한데 유벤...ㅠ

세리에 특성상 오늘 이길것 같은데 모르죠

에스프레소 02.18 01:10  
파파파이팅 가즈아
전설이 작성자 02.18 01:19  

화이팅입니다 

솔옴 02.18 03:11  

유벤..불안한딩..

대박사나이 02.18 03:56  
내가갈때만 유벤 부러지더라구요 ㅜ
퍼스트 02.18 06:30  
유벤ㅜ망이네요
고뇌함 02.18 06:40  

화이팅입니다

봄날 02.18 11:00  
유벤 ㅎ 적중 기원합니다
슬롯대장 02.18 11:13  

적중 응원욧!

와라카키 02.18 15:00  

아휴ㅠ 무승부요 ㅠㅠ

나는야생바꾼 02.18 18:20  

아휴 ,..무승부

키사라기 02.18 20:58  
가즈앗 ㅡ
시아오빠 02.19 07:44  

적중 기원합니다

이보람 02.19 08:53  

형 파이팅~!

봉봉봉봉 02.19 09:01  
화이팅하세요
별왕 02.19 11:15  
무승부까비 ㅠㅠ
시베리아호랑 02.19 12:02  
화이팅하세요
마초 02.19 12:06  
화이팅합시다~!
미슐리 02.20 11:18  
파이팅
지략가 02.20 11:56  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

골드로 02.20 13:14  
화이팅 입니다
하늘바람 02.20 13:36  
적중하셧길여!
Celebr… 02.20 14:38  

화이팅이다요

ALLWIN 02.20 19:10  

적중화이팅요

비바라비다 02.20 23:14  
적중 응원하겠씁니다 구드럭~! 
제목