에볼 벳이 안나가던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 벳이 안나가던데

♡우빈♡ 36 310 0
분명 걸었는데 금액 올라가는게 안보이고

3초남기고 다시 벳 다다다 눌렀는데

110만 벳

결과는 플 6 뱅 2 다이 ㅡㅡ

그뒤 연패 하곤 250오링

36 Comments
하노이잭팟 02.17 23:36  

아 250 ㅜㅜㅜㅜ

에보리가 또 나쁜짓했네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.17 23:40  
점검 끝나고 다시 가봐야죠
노블 02.17 23:36  
애볼 요새 렉 많네요
단도왕다모아 02.17 23:38  
힘내세요 아쉽습니다
슬롯해피 02.17 23:43  
에구 우빈님 ㅜㅜ 이 개너메 렉이 ㅜㅜ 점검끝나고 일욜새벽승부서 꼭 만회하시길 빕니다..♡
♡우빈♡ 작성자 02.17 23:51  
점검뒤 한번 덤벼보겠습니다 해피님♡
눈돌면쓰리깡 02.17 23:49  

200 배로 찾아옵시다 우빈님 아즈아 !!! 

♡우빈♡ 작성자 02.17 23:51  
아 5억이면 ㅋㅋㅋ 생각만해도 좋네요
리치박 02.17 23:52  
진짜 열받는 상황 이네요
나그네진 02.18 00:17  
너무하네여

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

로토일등 02.18 00:55  

ㄷㄷ힘내십쇼

에스프레소 02.18 01:12  
버벅 주작질 개보리
도라에몽 02.18 01:20  
이런 에보리 ㅠㅠ
솔옴 02.18 03:27  

넘 열받겠는데요...

대박사나이 02.18 03:57  
렉있을땐 더안되는 느낌 ㅜ
퍼스트 02.18 06:31  
석죽이는거ㅜ
고뇌함 02.18 06:40  

에볼 한번식 저렇게 석죽이네여 하ㅠㅠ

봄날 02.18 11:00  
에볼루션 ㅠㅠ
슬롯대장 02.18 11:14  

복구 기원할게요

와라카키 02.18 15:00  

복구 갑시다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.18 18:19  

수고하셧습니다~ 화이팅

키사라기 02.18 20:58  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 02.19 07:46  

너무나 속상합니다 ㅠㅠ

이보람 02.19 08:52  

야햐;;; 석죽이는것도 여러가지네...........

봉봉봉봉 02.19 09:01  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
별왕 02.19 11:16  
아쉽습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 02.19 12:02  
아이고 ㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

마초 02.19 12:06  

오류인가요ㅜㅜ

배당의민구 02.19 19:51  
아쉽네요
미슐리 02.20 11:17  
아고고
지략가 02.20 11:56  

멘징갑시다 ㅠㅠ

골드로 02.20 13:08  
침착하게 냉정하게
하늘바람 02.20 13:35  

에볼 요즘 오류가 많네여 ㅜ