한잔먹고 들어옵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔먹고 들어옵니다

전설이 27 171 0

친구가 전화와서 요새 전화도 뜸하고 뭔 일 있냐 물어보는데..

그냥 몸이 많이 지친다고 하니 나오라고 해서 한잔 먹고 들어왔네요

친구들이나 가족들은 저 3년동안 온카하는거 전혀 모르거든요.

제가 철저하게 이것 만큼은 얘기를 안해요

혹여나 알려주어 배우고 이후 잘못될 수도 있는 구조라...

솔직히 이 바닥 권장할만한거 아니죠..

음...몇달 계속되는 손실로 힘들고 어렵다보니 제가 힘이 없긴 하네요 ㅎㅎ

뭐...금방 좋아지겠죠..

좀비처럼 일어날겁니다...

휴일이고 해서 한잔먹고 들어옵니다

즐거운 주말 되시고요..

27 Comments
단도왕다모아 02.17 22:56  
많이 지쳐보이십니다 힘내자구요
에스프레소 02.17 23:03  
같이 힘내 봅시다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

아싸리 02.17 23:09  
항상 힘내시고 파이팅해요.ㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 02.17 23:52  
친구분들께 숨기신건 정말 잘하셨습니다! 기분좋게 취하셨다면 좋겠습니다~♡ 전설님~♡
나그네진 02.18 00:20  
푹 주무세요
로토일등 02.18 00:59  

주무십쇼!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

솔옴 02.18 03:32  

푹 주무셔요!!!

퍼스트 02.18 06:34  
수고하셧어요
고뇌함 02.18 06:43  

고생하셧습니다 파이팅

봄날 02.18 11:04  
퐈이팅 입니다
슬롯대장 02.18 11:18  
아무한테도 말하지마세요. 좋게 보는사람 한명도 없을테니..
와라카키 02.18 15:02  

수고하셨습니다!!

나는야생바꾼 02.18 18:01  

수고하셧습니다~ 화이팅

키사라기 02.18 21:01  
푹쉬세여
시아오빠 02.19 07:51  

고생하셨습니다

이보람 02.19 08:50  

나두 갑자기 왜 이렇게 힘든지 모르겟어요 형....ㅠㅠ;;; 왜케 안대징;;;

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.19 08:50  
수고하셨습니다
별왕 02.19 11:19  
수고하셨어요 !!
마초 02.19 12:04  

고생하셧슴다~

시베리아호랑 02.19 12:04  
고생하셨습니다
배당의민구 02.19 19:54  
수고하셨어요
미슐리 02.20 10:48  
존하루
지략가 02.20 11:54  

수고하셧습니다

골드로 02.20 12:59  
힘내세요 화이팅 합시다
하늘바람 02.20 13:13  

좋은하루되세요!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

Celebr… 02.20 14:34  

푹쉬자요 

ALLWIN 02.20 19:04  

존 하루 보내세요~

제목