릴레이 20조 그대로일까나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 20조 그대로일까나요?

쿠라파 60 312 0

실적 채우기도 높아진 마당에

설마 슬그머니 다시 15조로 하지는 않겠죠?!

20조 해도 안되긴 했지만서도 그대로 유지 했으면요

60 Comments
나그네진 02.17 18:45  

제가 봤을 땐 슬그머니 15조 다시 할 것 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ

20조면 좋겠네요ㅠ

쿠라파 작성자 02.19 22:17  

20조 가즈아

퍼스트 02.17 18:47  
그럴듯요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

20조 하네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도라에몽 02.17 18:57  

20조 하면 좋겠는대 ㅎㅎ

너무 좋네요

단도왕다모아 02.17 19:02  
그럴듯여

그대로 가네요

구나인 02.17 19:10  
옛날에 릴 참여 인원이 80명쯤 됐었는데 그땐 조가
11조~12조 그랬어요

이번 릴은 15조 이상으로 대부분 당첨시켜주고
다음 릴부터 인원에 맞게 줄여갈 가능성이 큽니다
쿠라파 작성자 02.19 22:18  

옛날에는 너무 짰네요ㅠ

에스프레소 02.17 19:27  
거의 참여 될듯

거의 됐네요

노블 02.17 19:43  
줄일려나요 ㅋㅋ

다행히 그대료

리치박 02.17 20:33  
조건을 걸었으니 다 해줘야줘

다 해줘야죠

봄날 02.17 21:12  
힘내시고 건승하세요
쿠라파 작성자 02.19 22:19  

건승 가즈아

로토일등 02.17 21:15  

건승하십쇼

드디어 됐네요

오늘부터아귀 02.17 22:06  

줄어들 것 같네요

20조 하네요

슬롯해피 02.18 00:35  
아마도 1월과 같지 않을까 생각합니다

똑같이 하네요

나는야생바꾼 02.18 02:17  

아마도 1월과 같음

다행이네요

고뇌함 02.18 06:52  

이번에 당첨안되면..하ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.19 22:20  

당첨기원해요

슬롯대장 02.18 11:35  

올당첨이면 좋겟어용

거의 다 되긴 했네요

솔옴 02.18 21:03  

15조일거같아요 ㅠ

20조 나이수

봉봉봉봉 02.18 22:28  
궁금하네요ㅠ

나이스하게 20조

마초 02.19 00:28  

15조일듯요 

쿠라파 작성자 02.19 22:21  

다행히 20조네요

이보람 02.19 07:31  

줄일듯?

줄이면 안되요ㅠ

비바라비다 02.19 07:47  

이번엔 어떻게될지 ~! 

좋게됐네요

시아오빠 02.19 09:02  

20조 되야죠

20조 가즈아~

별왕 02.19 11:31  
15조그댜로일듯하요

20조가 좋아요

시베리아호랑 02.19 12:13  
줄일듯

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.19 22:22  

그라믄 안돼요ㅠ

하늘바람 02.20 06:40  
20조로 나왓네요 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 02.20 17:26  

20조네요

깡따구 02.20 09:49  
그대로네요 ㅎㅎ

다행이네요

미슐리 02.20 10:35  
궁금

20조 굿

지략가 02.20 11:22  

20조로나왓네요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

최고네요

골드로 02.20 12:06  
화이팅 하세요
쿠라파 작성자 02.20 17:27  

화이팅입니다

Celebr… 02.20 14:23  

20조군여

쿠라파 작성자 02.20 17:27  

20조 나이스

ALLWIN 02.20 16:43  

20조였네요 ㅎㅎ