저 근데 한 단계 성장한 것 같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 근데 한 단계 성장한 것 같아요

나그네진 31 291 0
바카라란걸 시작한 이후

무조건 오링될 때 까지 베팅했거든요?

물론 따면 멈추지만 잃었으면

수익으로 전환될 때 까지 무조건

전재산 다 넣고 베팅했는데

어제 헤브니 사건 겪으면서 처음으로

분노 재입 안하고 멈춰봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 저도 멈출 줄 알게 된건가 싶기도 하고요

아주 좋은 현상이라고 생각합니다.

오늘 내일 잘 참고 월욜 쿠폰으로 겜하고

릴레이 당첨됐음 좋겠네용

31 Comments
리치박 02.17 17:57  
인원이 적어서 당첨 되실꺼에요
나그네진 작성자 02.17 18:39  

그랬음 좋겠네요ㅠ

키사라기 02.17 18:06  
파이팅이요 ㅡ
나그네진 작성자 02.17 18:40  

화이팅!!

노블 02.17 18:15  
파이팅입니다

감사합니당

퍼스트 02.17 18:26  
화이팅하세요

화이팅!!

이게뭐야 02.17 19:28  

화이팅입니다 !앞으론 연승이어가시길 

에스프레소 02.17 19:33  
좋아요 아주 '
단도왕다모아 02.17 19:39  
좋습니다

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

봄날 02.17 21:15  
화이팅하시고!!.
로토일등 02.17 21:17  

화이팅입니다!

슬롯해피 02.18 01:09  
나그네진님~♡ 좋은 현상입니다~!!^^ 화이팅~♡
나는야생바꾼 02.18 02:14  

화이팅이빈디이앙

고뇌함 02.18 06:54  

건승하시자!

슬롯대장 02.18 11:39  

맞는말씀이네용!

봉봉봉봉 02.18 22:23  
당첨되시길요
마초 02.19 00:23  

화이팅합시다!

이보람 02.19 07:30  

당첨 기원 드립니당~!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

비바라비다 02.19 07:45  

분노재입은 안됩니다~! 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

시아오빠 02.19 09:18  

승리만 이어가셔요 ^^

별왕 02.19 11:33  
승리하시길자랍니다
배당의민구 02.19 23:02  
건승하세요
하늘바람 02.20 06:26  

파이팅입니다 ㅎㅎ

깡따구 02.20 09:22  
보기 좋슺니다^^
미슐리 02.20 09:53  
화이팅입니다
지략가 02.20 11:20  

보기좋습니다

골드로 02.20 11:57  
수고하셨습니다 화이팅
Celebr… 02.20 14:19  

굿굿이다요

ALLWIN 02.20 16:27  

분노벳 멈추는거 정말 중요하죠!

제목