배팅방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배팅방법

고뇌함 46 259 0
추천점부탁드립니다
이제는 제방식에 문제있는거같네여
공유해주시면 참고하겠습니다ㅠㅠ

46 Comments
리치박 02.17 16:37  
다를게 있나요 승부벳에서 맞아주면 이기는거고 지면 잃는거죠
아시다시피 방법이 없어요
고뇌함 작성자 02.17 16:55  
너무팩트네여..
노블 02.17 16:39  
투깡요
고뇌함 작성자 02.17 16:56  
짧고 굵게..참고여
키사라기 02.17 18:07  
마틴여ㅡ
고뇌함 작성자 02.18 06:57  
저는 4-5마틴잡는데 이것도 안되는날은 ..하 재입하다가 망
도라에몽 02.17 18:24  

추천이랄게 머있을까요 플 아니면 뱅 인대 ㅎㅎ

고뇌함 작성자 02.18 06:57  

근데 승률높은사람들은..뭔가 있더라구여

퍼스트 02.17 18:29  
쓰리깟ㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.18 07:03  

다음에 한번해보겟습니다!

나그네진 02.17 18:41  

솔직히 다 똑같죠 ㅠ

고뇌함 작성자 02.18 07:03  

도박이 진자..넘어렵네여 하 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

이게뭐야 02.17 19:30  
아싸리 처음뱃을 소액으로 가다가 4~5마틴떄 강배팅으로 해보시는건 어떨까요? 
고뇌함 작성자 02.18 07:04  

그것도 나쁘지않네여 초반에 흐름보고 승부수..

에스프레소 02.17 19:35  
앵그리벳 ㅎ

인생은한방..ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.17 19:41  
334여

모아님 감사합니다

봄날 02.17 21:17  
무지성 베팅!!

인생은 무지성!!이맞져..하

로토일등 02.17 21:17  

쓸깡!

감사합니다 일등님

슬롯해피 02.18 01:34  
고뇌함님~♡ 나만의 좋은 베팅방법! 꼭 찾으시길 바래요~♡

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

감사합니다 해피님!!!

나는야생바꾼 02.18 02:12  

좋은 하루되세용 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

생바님두 좋은하루여!

슬롯대장 02.18 11:47  
연패때문에 거의 오링나는듯..
고뇌함 작성자 02.19 09:08  

그러게여 하..

봉봉봉봉 02.18 22:20  
건승하셔요

봉봉님두 건승영

마초 02.19 00:22  

다 소용없어요 ㅋㅋ

걍딜러빨..ㅋㅋ

이보람 02.19 07:27  

연패에는 뭐든 답이 읍졍..........ㅠㅠ

걍 그날 제손구락문제인듯하네여

비바라비다 02.19 07:43  

정답이 없죠 ㅜ 건승기원할뿐 화이팅 ~! 

맞는말씀..힘내볼게용

시아오빠 02.19 09:20  

마틴 아니면 깡이죠 ㅠ

배당의민구 02.19 11:16  

깡이죠

별왕 02.19 11:35  
깡추천드랴요
하늘바람 02.20 06:25  
이렇게해도 죽고 저렇게해도 죽고 어렵네여 ㅜ
깡따구 02.20 09:20  
마틴 무난하죠
미슐리 02.20 09:43  
흐음

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

지략가 02.20 11:19  

마틴무난합니다

골드로 02.20 11:51  
힘들겠지만 단도가 최고입니다
Celebr… 02.20 14:18  

연패에서는 ㅠㅠ

ALLWIN 02.20 16:14  

ㅠㅠ아휴 연패때 빠져나와야하는데..

전 그러질 못해서..맨날 링링이네요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

제목