아래분이 뉴헤븐 말씀하셨듯이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래분이 뉴헤븐 말씀하셨듯이

도라에몽 36 297 0
포인트교환 안되고 릴레이 안되고 콤프도 적고

그나마 화이팅쿠폰 활동쿠폰 잘줘서 이용중이긴한대

뉴헤븐 점점 발길이 멀어지는건 사실이네요

뉴헤븐 초반에는 활동쿠폰 15만씩 꼬박꼬박 받았지만

요즘은 좀 뜸하게 하면서 활동쿱도 5~ 10 만

36 Comments
꺌꺌 02.17 01:50  
저랑같네여..
요즘 활쿱 안가서안받거나
받아도 5-10사이 딱 고정도만가요
도라에몽 작성자 02.17 01:51  
오히려 제휴하다가 나간 벳계열 거기를 더 자주 쓰는거같은
꺌꺌 02.17 01:52  
오 저도요
롤링활쿱 개꿀여
도라에몽 작성자 02.17 01:53  
다들 생각은 비슷한가보네요 ㅎㅎ
리치박 02.17 02:23  
거기가 어디에요???

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

꺌꺌 02.17 10:59  
예전 제휴였던 지금은 나간 벳계열요
제휴끝나면서 기존회원들 본사코드로 바뀌면서
대신 일주일단위로 롤링대로 활쿱나와용
리치박 02.17 02:24  
거기가 어디에요???
죔쑤 02.17 01:51  
저는 이번주 입금액 0원이네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도라에몽 작성자 02.17 01:52  
솔직히 이제는 뉴헤븐 활동쿱 그리 기대도 안되요 본게임을 자꾸 지고 혜택이 활동쿱보고 하는거라 ㅠㅠ
나그네진 02.17 01:57  

저도 진짜 오만정 다 떨어졌네요 ㅋㅋ

월요일까지만 쿱 받아먹고 바로 탈퇴할겁니다ㅠ

도라에몽 작성자 02.17 02:07  
탈퇴는 보류시키고 그냥 안하는거로 하시지 ㅠㅠ 틸퇴했다가 다시 하려고 생각들면 후회되는대
나그네진 02.17 02:20  

아뇨 ㅋㅋ 무조건 차라리 다른데 찾아서 쓰는게 낫다고 생각해서요

하니오빠 02.17 02:20  
나만 그리느끼는게 아니군요
도라에몽 작성자 02.17 03:25  
저도 저만 느끼는중 알았어요
달콤한유혹 02.17 02:33  
그래서 저는 뉴헵 탈퇴후 타코드 보증으로 가입했답니다 포교도 되는곳으로 ㅎ
에스프레소 02.17 03:02  
뉴헤븐 반년동안 매주 두번 활쿱
받은적이 ㅎㅎ 루징말고

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

도라에몽 작성자 02.17 03:26  
뉴헤븐이 쿠폰교환들어오면 정말 좋을텐데요 ㅠㅠ
봄날 02.17 03:22  
뉴헤븐 음!!!
도라에몽 작성자 02.17 03:26  
릴을 안되더라도 쿱 교환이라도 해주면 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.17 03:23  
흐음
노블 02.17 09:45  
뉴헺도 포겨되면 좋을텐데 ㅜ
봄날 02.17 10:16  
뉴헤븐 쿠폰 제휴
배당의민구 02.17 14:18  
수고하셨어요
키사라기 02.17 19:03  
파이팅이요 ㅡ
퍼스트 02.17 19:27  
쿱이라도
나는야생바꾼 02.18 01:11  

첫충 엄청큰건뎅

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

슬롯대장 02.18 12:32  

해택이 줄어듬니다..

봉봉봉봉 02.18 18:54  
화이팅하세요
마초 02.18 22:17  

저돨퇴햇네요

이보람 02.19 05:57  

저두 15만씩 받았능데....요줌 3이나 아예 안받는 경우도 ㅋㅋ

비바라비다 02.19 06:23  

하필 포교가 안되는 ㅜㅜ 

시아오빠 02.19 12:51  

혜택이 줄죠

골드로 02.19 13:04  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

담배아재 02.19 14:16  
힘내세요
하늘바람 02.19 16:21  

혜택이 줄어드네여

ALLWIN 02.20 19:47  

ㅠㅠ 뉴헵은 입뽀빼고는 별로..

제목