익스 100만원 충전해서 타이에 계속 벳하면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스 100만원 충전해서 타이에 계속 벳하면?

욕망진상 22 361 0

이길려나요?

티비보는것보다 요즘은 익스보는게 더 재미있네요 ㅋㅋㅋ

타이등 사이드 배당이 잘나올때는 두세판에 한번씩 고배당으로 주네요..

800배 1000배 이런것도..

100만원을 충해서 1000원씩 계속 벳하면...이길것도 같고...

해봐 말어..이걸 계속 고민하는 나도 웃기기도 하고 ^^;;;;

털리면 무한 재입지옥에 빠질것같아서 겁도나고 

오늘도 도박쟁이는 갈등합니다..

22 Comments
눈돌면쓰리깡 02.16 22:24  
타이 안나올때는 20 판되도 안나오더라구여 ㅠㅠㅠ 
대박사나이 02.16 22:33  
길게보셔야합니다 한 50판정도
리얼깡이 02.16 22:41  
녹아 죽을듯 해요 수수료 땜시

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

봄날 02.16 23:19  
수수료 가 ㄷㄷ
성실납세자 02.16 23:27  
100 충에 천원씩이면 기별도 안 갈 듯 하여 5만원 벳으로 승부 고 할 듯 합니다...누가 꼭 해보라고 칼 들이밀면 ^^
무진장 02.16 23:31  

하지 마세요

에스프레소 02.16 23:42  
ㄴ눈사람 됩니다
단도왕다모아 02.17 00:39  

줘터집니다 ㅠㅠㅠㅠ

리치박 02.17 01:35  
타이 떠도 배당 없음 녹아 죽어요
고뇌함 02.17 07:53  
무저건질듯여ㅠ
슬롯대장 02.17 11:31  
완전 재수게임이라...
이게뭐야 02.17 14:24  

진짜 운빨 ㅈ망겜이라 

퍼스트 02.17 19:42  
질듯요ㅜ
나그네진 02.17 19:47  

진짜 재수 좋은거 아니면 무조건 질 듯요ㅠ

나는야생바꾼 02.18 00:32  

진짜 질꺼같은데

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시아오빠 02.18 17:41  

운이 좋아야되요

봉봉봉봉 02.18 18:14  
어렵죠ㅠ
마초 02.18 22:03  

죽을듯요 ㅠㅠ

비바라비다 02.19 06:16  

타이 연속으로 안나오면 녹아요 ㅜㅜ 

시베리아호랑 02.19 09:09  

안될떈안나와서요 ㅠ

하늘바람 02.19 09:51  

수수료떄문에 힘들거같아여 ㅜ