횐님들 여자가방 중저가 중에 추천좀요 ^^:;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

횐님들 여자가방 중저가 중에 추천좀요 ^^:;;

욕망진상 44 597 0

구찌 프라다 이런건 지금 살 여유 안되고

MCM 메트로시티? 이런급 정도로 선물하려 하는데

중저가중엔 역시 MCM인가요?

역시 여자는 BAG 인가...

선물 뭐받고 싶냐고 물으니 가방이라고 즉답이..쩝

돈없는데...명품은 니돈으로 사라 라고 했으니..

모양새라도 안빠지는 선물하려면...MCM 정도면 괜찮나요? 메트로시티가 더저렴하던데...거기보다 더 저렿마게 내려가려면

헤지스나 닥스? ㅋㅋㅋㅋ  주머니 사정 여의치 않으니..

선물도 부담으로 다가오는구만..쩝...

44 Comments
꺌꺌 02.16 17:02  

받으시는분 스타일을 알아야할거같아요

저같은경우 MCM이랑 메트로시티 브랜드 자체를 별로 안좋아해서..

욕망진상 작성자 02.16 17:03  

아..그럼 그정도급에서 괜찮은게 뭐가 있을까요?? 선물인데 물어보고 사주기가 뭐해서요...제 지금 지갑 사정으로 명품은 꿈도 못꿔요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 02.16 17:05  

https://blog.naver.com/qntmxj7898/222375896969

요거 한번 봐보세여

제스타일은 저중에서 고르라면

쿠론이나 마이클코어스 좋아보여요

근데 일단 받으시는분 취향을 모르니 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 02.16 17:08  

감사합니다 참고할게요...

욕망진상 작성자 02.16 17:13  

이쁜거 많네요...감사합니다...여기서 제가 맘에 드는걸로 골라서 하나 보내면 되겠네요..솔직히 이가격도 지금은 부담되긴 한데 ^^';'''

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

구나인 02.16 17:02  
예전 만나던 여자가 그런 말을 하더라고요 가방은 중저가 할 거면 그냥 노 메이커가 낫다고ㅋㅋㅋ 중저가 할 바에 노 메이커가 낫다네요 참고하세요
욕망진상 작성자 02.16 17:04  

그럼 그냥 적당한 가격으로 이름 별로 없는걸 구매하는게 낫다는 말씀이시죠??  지금 제 주머니 사정으론 대 찬성이긴 한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 02.16 17:05  
각자 스타일이 있으니.. 여자 가방은 극단적으로 갈리더라고요 명품 아니면 그냥 노 브랜드ㅋㅋㅋ 중저가는 솔직히 사줘도 잘 안들고 다닙니다
욕망진상 작성자 02.16 17:09  

아..그래요?? 그럼 아예저가로 갈까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별왕 02.16 17:05  
그 받는 여성분 나이대가?
욕망진상 작성자 02.16 17:05  

40대중반이예요 애들엄마예요 ㅎㅎㅎㅎ....결혼기념일이 얼마 안남아서 미리 선물 줘버리려고요...

꺌꺌 02.16 17:09  

애낳고나니까 기저귀가방이랑 에코백이 짱이던데

물욕이 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸모님 아직 파이팅 넘치시네요

욕망진상 작성자 02.16 17:15  

물욕은 없어요..가격보면 놀랄텐데..(놀라겠죠?? 아닌가?)...매번 가방사준다 사준다하고 못사준것도 있고...BAG은 20년만에 첨해보는것 같아요 ㅎㅎㅎ 동생이 얼마전에 제수씨한테 명품 선물한것때문에 약간 부담되긴 해요 ㅠㅠ

아..그래요?? 그럼 아예저가로 갈까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 02.16 17:06  

받는분께 한번 물어보세요

물어보면 아무거나 이래서...가장 어려운답이라 ㅠㅠ

솔옴 02.16 17:10  
버버리?

명품은 패스해야 됩니다 ㅠ 지금 주머니 사정이 그닥이라서요 ^^;;;

솔옴 02.16 18:03  
버버리 mcm보다 조금 더 비쌉니다
재품마다 달라요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

무진장 02.16 17:14  

그게 뭔가요 ㅋㅋㅋ

여자들 BAG은 어렵쥬...ㅎㅎ
뱌캬랴쨩 02.16 17:19  
현금주고 사고싶은거사라하는게 좋지않을까요
욕망진상 작성자 02.16 17:27  

그게 좋을까요? 그래도 선물인데...현금주는건 아닌거 같아서 찾아보고 있는데..

히말 02.16 17:20  
나이도 있으셔서 그래도 어느정도 되는거 받고 싶으실것 같은데 저라면 중저가 가방 사기보다는 현금 30~50주고 미안하다고 다음 결혼기념일엔 노력해보겠다고 할것같아요. 어중간하게 샀다가 중고팔아도 그런건 몇만원도 못받아요.

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

욕망진상 작성자 02.16 17:27  

선물이라 중고로 판매하지는 않을텐데...그래도 현금으로 줘라 의견이 있군요...왜 현금으로 줄 생각은 못한거지?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

키사라기 02.16 17:30  
근데 40대면 저런거사줄바엔 그냥 있는현금 주는게 훨씬나을듯요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

새우깡포에버 02.16 17:31  

가방보다는 현금이 좋은것 같아요 ^^

올해만놀께 02.16 17:36  
아리송하심 외식함하시구 봉투드리고 사고싶은거사라는게ㆍ
한번건낸봉투는 멀하시던 노신경 ^^

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

올해만놀께 02.16 17:39  
그리고 저가 가방은 절대 안됩니다 ㆍ
중저가 백 살돈임 명품 지갑도 괜찮죠ㆍ
리치박 02.16 17:43  
솔직 하게 말씀 드리면 mcm 사줌 욕 먹어요 ㅋ
노블 02.16 19:10  
중저가면 성덩하 애매하내요
에스프레소 02.16 19:30  
꺌꺌꺌 어드바이스 가즈아
악어알 02.16 20:33  

음...잘몰라서 패스

봄날 02.16 20:34  
어려운 과제 ㅎㅎ
킬러 02.16 23:41  
무조건 돈이 최고.
단도왕다모아 02.17 00:57  

이건 물어보시는게 ㅠㅠ 저도 메트로시티 선물헀더니 별로 안좋아하던 기억이 ㅠㅠ

슬롯대장 02.17 11:50  

중저가는 받아도 좀...그냥 현금드리기 추천!

이게뭐야 02.17 14:52  

그냥 현금이 나을거같아요 나중에 여유되실때 제대로된걸로 사주시는게.. 

나그네진 02.17 20:02  

중저가는 있으니만 못하는 ㅠ

나는야생바꾼 02.17 23:12  

건승하세요

봉봉봉봉 02.18 17:25  
어렵네요ㅠ
마초 02.18 21:49  
돈많이따서 존거사주세여 
골드로 02.18 23:10  
힘내세요
피파개고수 02.19 00:53  

혹시 받는 분 나이대가

MCM 메트로 둘 중이면 메트로가 좀 더 젊은 사람들이 메더라고요

제 또래 여직원들 많이 맸어요 20후반입니다

제목