기분이 많이 안좋아....잠시 놓습니다.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분이 많이 안좋아....잠시 놓습니다.....

귀공자 25 397 0

돈이 있으면 있는대로 돈 잃고 기분 안좋고

돈 없으면 또 없는대로 괴롭고

하루에 조금씩이라도 뭐 돈버는 재미라도 있어야

기운이 날텐데

돈이 생겨도 끝내 오링

중간에 수익봐도 끝내  오링

아무튼 결국 내 손에는 0원뿐

난 지금 뭐합니까?  댓도가 미래임에도 다 귀찮고 그렇네요

릴레이 당첨여부나 보러 오겠습니디

25 Comments
리치박 02.16 14:36  
아이고 힘내세요 저도 똑같아요
수리남 02.16 14:43  
그러니까요 ㅜㅜㅜ 쉽지않아요 
퍼스트 02.16 14:52  
힘내세요 ㅜ
나카타 02.16 14:54  
다 똑같네여. 게임흐름은 결국엔
자주하고 계속하니 있는돈 다 들어가네여.ㅜㅜ
운이 좋아 조금 이겨도 결국에는 다 들어가는게
온라인지노이네여. 시간,돈,스트레스
좋은게 없네여.ㅜㅜ 끊지못하고 계속하는
유저만 불쌍해지네여.ㅠㅠ
박짠호 02.16 15:00  

힘내세요ㅠㅠ

단도왕다모아 02.16 15:05  
힘내세요 ㅠㅠ
돌아온장고 02.16 15:05  

욕망진상 02.16 15:20  

힘내세요~,...ㅠㅠ

시아오빠 02.16 15:22  

힘내시고 화이팅해서 밝은 모습으로 돌아오세요

킬러 02.16 15:35  

당분간 쉬면서 생각해보세요.

단도가 답인건 누구나 알죠...

노블 02.16 19:15  
힘내세요
에스프레소 02.16 19:57  
으아 힘네세요 화이팅
봄날 02.16 20:45  
힘내시고 퐈이팅 입니다
악어알 02.16 21:33  

힘내세요"~

배당의민구 02.17 11:59  

힘내세요~~

슬롯대장 02.17 12:02  

힘내시길 응원하겟습니다.

이게뭐야 02.17 15:21  

쉽지않죠..ㅠㅠ 

나그네진 02.17 20:09  

ㅠㅠ힘내세요..

봉봉봉봉 02.18 03:42  
힘내세요ㅠㅠ
달콤한유혹 02.18 15:46  
화이팅하세요
마초 02.18 21:36  

화이팅합시다!

골드로 02.18 22:44  
힘내세요
하늘바람 02.19 04:59  

힘내시길 ㅜㅜ..

비바라비다 02.19 05:55  

기운내시길 응원하겠습니다~! 

시베리아호랑 02.19 09:21  

에고 저랑비슷 ㅠ

제목