계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계획

시아오빠 40 191 0

고뇌함님 계획을 보고 저도 계획을 한번 ㅋㅋ

1. 오늘 댓노를 해서 최대한 모음다.

2. 포교해서 10만원 이상만든다.

3. 재입으로 20만원 이상만든다.

4. 릴레이 1등 당첨된다.

5. 포교 이후 다시 댓노를 일요일까지 열심히해서 담음주 포교여유 만든다..

이루어지기를 ㅎㅎ

40 Comments
슬롯대장 02.16 08:19  

꼭 이뤄지시길!

시아오빠 작성자 02.16 08:23  

이루어 보겠습니다 ㅎㅎ

림달 02.16 08:54  

계획 꼭 이룹시다 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.16 09:45  

노력하겠습니다

오늘부터아귀 02.16 08:57  

대업이 성사 되기를 

대업까진 아닌듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

봄날 02.16 09:41  
과업을 이루시길!

감사합니다

스보리 02.16 11:23  

이뤄지길!

시아오빠 작성자 02.16 11:25  

댓노부터 달리고 있습니다 ㅋ

퍼스트 02.16 11:27  
오호라 ㅋ$화이팅하세요
시아오빠 작성자 02.16 11:32  

화이팅입니다

에스프레소 02.16 11:36  
화이팅 합시다 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.16 11:37  

가즈아~~~ ㅎㅎㅎ

귀공자 02.16 12:09  

파이팅하세요

시아오빠 작성자 02.16 12:37  

화이팅입니다

노블 02.16 12:18  
이루시길요
시아오빠 작성자 02.16 12:37  

이루겠습니다 ㅎㅎ

마초 02.16 15:50  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.16 16:10  

건승하세요

해외전업근로 02.16 19:20  

오늘도 파이팅입니다!

시아오빠 작성자 02.16 19:30  

좋은 하루되세요

리치박 02.16 19:36  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.18 16:39  

화이팅입니다

단도왕다모아 02.17 01:17  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

건승하세요

봉봉봉봉 02.18 02:01  
화이팅 입니다

대박나세요

ALLWIN 02.18 17:15  

ㅎㅎ달성하셨을까요!

시아오빠 작성자 02.18 17:26  

달성은 했습니다 ㅎㅎ

피파개고수 02.18 18:35  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 02.18 18:39  

건승하세요

골드로 02.18 20:09  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 02.18 20:21  

화이팅하세요

시카리오 02.18 22:16  
휘리릭뽕!!
시아오빠 작성자 02.18 23:06  

뽕~!

하늘바람 02.19 03:36  

계획 이루시길!

시아오빠 작성자 02.19 06:57  

감사합니다

비바라비다 02.19 03:38  

이루어지기를 시아님 아자 ~! 

시아오빠 작성자 02.19 06:57  

아자아자!

제목