포겜지옥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜지옥

고뇌함 35 140 0

손대시면 개미지옥처럼 계속 하게됩니다

절대절대 하지마십시오..

댓노가 보통일이 아닌데..석무지하게 나가게 되는..멘탈문제가생깁니다..

35 Comments
눈돌면쓰리깡 02.16 06:23  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번하면 못빠져나오죠 ㅠ 

고뇌함 작성자 02.16 06:30  

개지미옥조심..

퍼스트 02.16 06:26  
이미빠져서ㅜ
고뇌함 작성자 02.16 06:30  

근데 취미라고 생각하시면 맘편하긴해여 ㅋㅋ

몽실아기 02.16 07:04  

걍 맘편하게 조금씩 한다 생각하믄 됩니다.

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.16 10:49  

그것도 맞는말씀 ..

노블 02.16 07:10  
맛보면 못끊죠

그러게여..고기처럼 땡기네요ㅕ

시아오빠 02.16 07:34  

손이가요 손이가~ ㅠ

지금도 손이..갑니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

시아오빠 02.16 10:49  

저도요 ㅠㅠ

슬롯대장 02.16 08:25  

진짜 포겜은 ㅠ

손대면 끗도읍져ㅠㅠ

봄날 02.16 11:06  
무섭습니다

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.18 07:38  

저 구렁텅이에 저는 몇번빠졋네여

스보리 02.16 11:26  

전 포겜 버린지 오래 

저는 30만포날렷네여 하..하..ㅠㅠ

에스프레소 02.16 11:40  
으아 힘네세요

손대니간 지옥이네여...

귀공자 02.16 12:14  

포겜은 악귀 ㅠㅠ

진자악귀..하..

마초 02.16 15:47  

저도요ㅠㅠ

안해야지하는데 계속하네여..암울합니다

해외전업근로 02.16 19:17  

포겜은 악마..

고뇌함 작성자 02.18 07:39  

근로님두 하시나보군여 절대하지마세여..석죽어요ㅠㅠ

단도왕다모아 02.17 01:20  

저두여 ㅠㅠㅠ

진자..악마게임ㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 02.18 01:49  
힘내세요ㅠㅠ

봉봉님두 절대하지마세여ㅠㅠ

하늘바람 02.18 16:33  

진짜 포겜은 어렵네여 ㅜ

ALLWIN 02.18 17:12  

ㅠㅠㅠ힘내세요

피파개고수 02.18 18:32  

포겜 개눔이죠ㅠ

골드로 02.18 20:00  
포겜 지옥
시카리오 02.18 22:11  
맞아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

비바라비다 02.19 03:35  

포겜은 지옥맞아요 ㅜㅜ 

제목