빙고재밌어서 댓노하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고재밌어서 댓노하는데

나는야생바꾼 28 221 0

물론 포인트도 쏠쏠하고 모이면

근데 망할 빙고가 너무너무 안맞아주네 ...무슨 10개에 한개꼴이야 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
단도왕다모아 02.16 02:20  

ㅋㅋㅋ 전 마지막빙고 따블되서 10만포됨여

나는야생바꾼 작성자 02.16 02:25  

저도 저번달은 그래됨 ㅋ ㅋ

리치박 02.16 02:20  
댓노가 재밌으시다니 다행이네요
저는 너무 너무 지루 한데요 ㅋ
나는야생바꾼 작성자 02.16 02:26  

댓노는 개싫어요

눈돌면쓰리깡 02.16 02:22  

마지막에 확 떠요 ㅎㅎ

나는야생바꾼 작성자 02.16 02:26  

그니깐요 가면 갈수록 더주는 느낌이긴함

귀공자 02.16 02:26  

저는~~ 시드 없을때 댓노합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(댓노도 힘들어서 재미없어요 ㅠㅠ)

전설이 02.16 02:32  

어차피 빙고권 90개 있음 완빙해요

대박사나이 02.16 02:50  
빙고권100개는 있어야한줄맞을듯여
퍼스트 02.16 02:50  
100개면쌉가능
고뇌함 02.16 02:54  

운좋으면 30개까서 15개박혀용

솔옴 02.16 05:39  
어차피 완빙요 ㅎㅎ
노블 02.16 07:18  
후반에 자루나와요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

시아오빠 02.16 07:40  

나중에 다 나와요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.16 08:32  

80장이상되면 한번에 까시는게 ㅎ.ㅎ

오늘부터아귀 02.16 08:46  

댓노는 고역인데 ㅜㅜ 재밌다고 하니

스보리 02.16 11:45  
저도 재밌네요 ㅋㅋ
에스프레소 02.16 11:48  
빙고 가즈아 줍줍
마초 02.16 15:39  

화이팅합시다!

해외전업근로 02.16 19:10  
확률이 ㄷㄷ
단도왕다모아 02.17 01:26  

전 포겜하려고 해요 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 02.18 01:32  
화이팅 입니다
하늘바람 02.18 16:03  
쏠솔하져 ㅎㅎ
ALLWIN 02.18 17:06  
ㅎㅎㅎ 포 모이는거보면 또 할만한거 같아요
피파개고수 02.18 18:20  

나중에 많이 되실듯

골드로 02.18 19:40  
뒷맛이 있습니다
시카리오 02.18 20:41  
이정도면 그랴도 잘돠는거둉
비바라비다 02.19 01:24  

빙고가 뒤에 몰려나오긴해요 ~! 

제목