기상청에서 나왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상청에서 나왔습니다

고뇌함 38 212 0

오늘의 날씨입니다 다들 참고하시구 

좋은하루 보내시길 바랍니다

손이 근질근질한데..분노벳할까바 참는중

38 Comments
킬러 02.16 02:09  
확실히 날씨가 풀리긴 했네요
고뇌함 작성자 02.16 02:35  

킬러님 좋은하루보내세요 감기조심!

시바견월월 02.16 02:14  

좋은 하루되세요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

시바견님 좋은하루보내세요 감기조심!

퍼스트 02.16 02:18  
잘보고갑니다

퍼스트 님 좋은하루보내세요 감기조심!

나는야생바꾼 02.16 02:19  

좋은 하루되세요

생바꾼님 좋은하루보내세요 감기조심!

귀공자 02.16 02:19  

봄이 다가오네요

그러게여 봄이 제일 최고져

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

단도왕다모아 02.16 02:20  

감사합니다 ㅎㅎ

다모아님 좋은하루보내세요 감기조심!

눈돌면쓰리깡 02.16 02:20  

참으셔야합니다 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.16 02:36  

다녀왓네여 흑흑 ㅠ

솔옴 02.16 05:38  
날이 춥네영…
고뇌함 작성자 02.16 10:53  

그러게여 담배사러갓다가 추워딪질번 ㅠㅠ

노블 02.16 07:18  
오늘은 쌀쌀하네요

감기조심하세여!!

시아오빠 02.16 07:41  

건승 응원합니다

시아님두여!!

슬롯대장 02.16 08:33  

아직 마니 춥네요

그러게여 날씨가 이상하네여

짜장면닭볶음 02.16 08:35  
좋은 정보 감하해요

좋은하루 보내세요!

오늘부터아귀 02.16 08:46  

조은 정보요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.16 10:54  

아귀님 존하루여!

스보리 02.16 11:48  

잘보고갑니다

에스프레소 02.16 11:49  
정보 감사합니다 ''ㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

마초 02.16 15:39  

눈좀와라!

해외전업근로 02.16 19:09  

건승 기원합니다~

단도왕다모아 02.17 01:28  

건승하세요

봉봉봉봉 02.18 01:31  
정보 감사합니다
하늘바람 02.18 16:03  

잘보구갑니다 ㅎㅎ

ALLWIN 02.18 17:05  

ㅎㅎㅎ 건승하세요~