이놈의 파도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이놈의 파도

리치박 30 186 0
어제 아침 30 스타트 어제 밤 11시에 350 찍고 날 바뀌자마자 한시간만에 오링이네요
진짜 뚜껑안열리고 게임 하기로 맘 먹었지만 연패에는 컨트롤이고 머고가 없네요
잠 안오게 생겼습니다

30 Comments
리치박 작성자 02.16 01:56  
우울하다
눈돌면쓰리깡 02.16 01:59  

아니 11 연패  ;;; 제뚜껑이 다 열리네요 말도안되는 주작에볼 

리치박 작성자 02.16 02:14  
제가 못한거죠 머
대박사나이 02.16 02:01  
진짜 이긴날다음엔 하루쉬어야되는데 그게되야말이죠..
리치박 작성자 02.16 02:13  
더 이길것 같죠 ㅋㅋ 절대 못멈추죠
대박사나이 02.16 02:48  
저도 할. 1천먹고담날 4천죽고 여러번입니다 ㅜ
고뇌함 02.16 02:03  

힘내세여 저랑 입장이 비슷하네여..

리치박 작성자 02.16 02:13  
네 같이 힘내 보아요
시바견월월 02.16 02:16  

파도가 올라갔을때 도망가야하는데

더따고 싶은 끝이 없는 마음 다 똑같은가 봅니다 

멘징에서 수익까지 화이팅이요

퍼스트 02.16 02:19  
힘내세요 ㅜ
나는야생바꾼 02.16 02:20  

힘내세요 ㅠ 

귀공자 02.16 02:20  

350만원 아휴~~ 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단도왕다모아 02.16 02:21  

ㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다...

솔옴 02.16 05:41  

아 너무 아깝습니다 ㅠ

노블 02.16 07:19  
기운내세요
시아오빠 02.16 07:42  

힘내시고 화이팅하세요 ㅠ

슬롯대장 02.16 08:33  

맞아요...진짜 ㅠ.ㅠ

오늘부터아귀 02.16 08:45  

천천히요ㅠ

에스프레소 02.16 11:50  
고생하셨습니다 ㅜ
스보리 02.16 11:50  

350이면 진짜 많이 올라가신건디 ㅜㅜ

마초 02.16 15:38  

화이팅합시다!

해외전업근로 02.16 19:08  

이런 고생 많으셨습니다

단도왕다모아 02.17 01:29  

수고하셨습니다

봉봉봉봉 02.18 01:29  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

하늘바람 02.18 16:02  

파이팅입니다 ㅜㅜ

ALLWIN 02.18 17:04  

ㅠㅠㅠ아.. 너무 아쉽습니다

피파개고수 02.18 18:19  

휴ㅠㅠ화이팅입니다

골드로 02.18 19:36  
아쉽습니다 힘내세요
시카리오 02.18 20:37  
진짜 그랴요. 연승은 너무 힘드내요
비바라비다 02.19 01:21  

한시간만에 ㅜ 힘내세요 ~! 

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

제목