구매한지 몇일안된 Z플립

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구매한지 몇일안된 Z플립

욕망진상 24 232 0
바카라한다고 책상에 걸터 앉으려다가 떨어트렸는데

무슨 중국산도 아니고

액정이 들창났네요

자세히보니 몰딩? 같은게 떨어져나가면서 액정도

깨진게 아니라 들창이 난 이상한 상황

네이버 검색해보니 플립이 액정 들창이

많이 난다고는 하던디

전부 유상이라네요

50만원돈 한다는데..

진짜 가지가지하네 요즘 ㅜㅜ

돈을 벌어야겠네요..액정 고치려면 에휴 짱난다

24 Comments
고뇌함 02.16 01:39  

에고..요새 검사를 제대로안하나바여ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 02.16 01:42  

허얼 50 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ 

킬러 02.16 01:47  
에구 고생하셩야 겠네요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

귀공자 02.16 01:47  

아이고 ㅠㅠ  그래서 보통 삼케플 하더라고요 ㅠㅠ

리치박 02.16 01:52  
맘 상하시겠어요
대박사나이 02.16 02:03  
와 리퍼 못받나요??
퍼스트 02.16 02:20  
리퍼받으세요
나는야생바꾼 02.16 02:20  

리퍼받으면안댐 ?

단도왕다모아 02.16 02:23  
삼성 서비스가면 지네 실적인지 무상수리 ㅈㄴ안해줄라합니다... 저 벌써 3번 내고 갈았어요 플립 다시는 안삽니다.... 님 플립 50내고 수리할거면 그냥 새로 사는게 낫습니다... 당근이 차라리 싸요 
솔옴 02.16 05:43  

헐..서비스 센터다녀오세요 ㅠ

노블 02.16 07:20  
불량이네요 ㅠ
시아오빠 02.16 07:43  

리퍼 요청하세요

슬롯대장 02.16 08:34  

파손보험 들어놧으면 좀 될건뎅

오늘부터아귀 02.16 08:44  

리퍼요 ㅜㅜ

스보리 02.16 11:51  

유상 50 ㄷㄷ;;

마초 02.16 15:36  
쓸만한가여?
해외전업근로 02.16 19:07  

이런... 아깝...

봉봉봉봉 02.18 01:28  
에고ㅠㅠ
하늘바람 02.18 16:00  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ..

ALLWIN 02.18 17:03  

플립이 약하다고 하더라구요 ㅠㅠ

피파개고수 02.18 18:18  

아이고... ㅜㅜ케어보험? 없나요 ㅠ

골드로 02.18 19:33  
힘내세요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

시카리오 02.18 20:33  
플립 약한데 엄청많아요
레버넌트 02.19 00:13  
플립 약하군요 ㅠ
제목