딜러 형님 와꾸가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딜러 형님 와꾸가...

눈돌면쓰리깡 25 263 0

카드만지고 앉아있을 와꾸가 아닌분이 계시네요 ;;;

무서워서 머 베팅도 못할듯 .....

손 굳은살 장난아니던데 

25 Comments
고뇌함 02.16 01:24  
깡패다ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 02.16 01:26  

그담 딜러도 무섭습니다 ㄷㄷㄷ 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

마초 02.16 01:24  
저 방금 이방에서 치다가나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 02.16 01:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ살벌해서 머 하겠습니까  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 02.16 01:32  

이주노 닮았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킬러 02.16 01:49  
남자답게 잘 생기셨네요
리치박 02.16 02:00  
상남자네요
대박사나이 02.16 02:05  
딜러분들은 얼굴 다팔려서 어쩔런지.ㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

퍼스트 02.16 02:21  
포스쩌네요
단도왕다모아 02.16 02:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청해보이는게 줄 잘주게생김

솔옴 02.16 05:44  

강인하네요 ㅋㅋㅋ

노블 02.16 07:21  
살절하네요
시아오빠 02.16 07:44  

이목구비 좋네요

슬롯대장 02.16 08:35  

조폭같네 ㅎ

오늘부터아귀 02.16 08:43  

포스 지림 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

스보리 02.16 11:54  

왐마 살벌하네윸ㅋ

해외전업근로 02.16 19:06  

같이 베팅해야할 관상인데..

봉봉봉봉 02.18 01:26  
에고ㅎㅎ
하늘바람 02.18 15:59  

와우 살벌하네여 ㅎㅎ

ALLWIN 02.18 17:02  

ㅋㅋㅋㅋ무섭다

피파개고수 02.18 17:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마

골드로 02.18 19:30  
팁주면 표정 변할 걸요^^
시카리오 02.18 20:30  
ㅋㅋ 석죽이는딜러인가요