내가 미쳤지 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 미쳤지 ㅜ

전설이 42 260 0

내가 미쳤어 내가 미쳤어....ㅠㅠ

85000포인트에서 15000만 모으면 아침에 포교 하는건데

왜 아즈텍인가 거기가서 3만원을 빨리냐고요

아...이래서 또 두시간 댓노를

정말이지 세상이 나를 왜 안도와주는지 ㅎ

아 손담비 노래 미쳤어나 한번 듣고

미친듯 댓노해야 겠네요

42 Comments
전설이 작성자 02.16 00:33  

포겜이 미쳤어 정말 미쳤어~~~ㅠ

눈돌면쓰리깡 02.16 00:34  

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마력 의 포겜 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

전설이 작성자 02.16 02:28  

달콤한 악마의 유혹이네요

꺌꺌 02.16 00:37  
아즈텍 불기둥 솟은지 몇달..
오늘도 포인트 있는김에 갔다가
300바쿠돌리고 포기하고나왔어요
전설이 작성자 02.16 02:27  

다음 올림픽에 꺼질라고 그러나 ㅠㅠ

에스프레소 02.16 00:39  
안가야 만수무강

아 포겜 버려야 하는데 ㅠ

단도왕다모아 02.16 00:42  
아즈텍 요즘 구데기에여 호랭이 1000벳으로 복구 가즈아

호랭이도 그닥 다 어려워요 ㅎㅎ

욕망진상 02.16 01:03  

저는 6만 있던거 전부 다 빨렸어요 ㅠㅠ 6만이면 몇시간을 댓노해야 되누 ㅠㅠ

전설이 작성자 02.16 02:29  

전 처음에 60만 포인트 날렸을때 돌아버리는것 같다군요 이집트에..ㅠㅠ

슬롯해피 02.16 01:07  
아즈텍 파이어 이 개늠들 ㅠㅠ 우리 전설님~♡을 또 힘들게 하네요 ㅠㅠ
전설이 작성자 02.16 02:29  

해피님은 절대 포겜 금지요^^ 30분하면 10만 되는걸 그걸 못참고 ㅠ

퍼스트 02.16 01:08  
포겜지옥ㅜ
전설이 작성자 02.16 02:30  

정말 지옥입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

고뇌함 02.16 01:14  

으악..포겜지옥

가지말자 해놓고 또 가게 되네요

귀공자 02.16 01:32  

아이고 힘내세요

그러게요 댓노해야죠 ㅠ

킬러 02.16 01:50  
3만이면 2시간 해야 하나요? ㅠㅠ

3만이면 1시간조금넘게 걸릴것 같은데요

리치박 02.16 02:03  
힘내세여
전설이 작성자 02.16 02:31  
안간다 해놓고 이 악마의 게임
대박사나이 02.16 02:08  
포교가 미래죠 ㅎㅎㅎ

그러게요 뭐든 정직하게 벌어야 하는데 ㅎㅎ

대박사나이 02.16 02:49  
포교정직하죠 ㅅ ㅅ
나는야생바꾼 02.16 02:20  

아 ...아즉텍 나쁘다

거기 포겜 다 나쁜넘들 ㅠㅠ

솔옴 02.16 05:45  

포겜 참으시지 ㅠ

시아오빠 02.16 07:45  

포겜 나쁘네요 ㅠㅠ

슬롯대장 02.16 08:36  

댓노 포교 가여가여

오늘부터아귀 02.16 08:42  

ㅜㅜ 포슬은 악마!

스보리 02.16 11:55  

포겜 너무하네여

마초 02.16 15:35  

화이팅합시다!

해외전업근로 02.16 19:05  
빙고만이 미래..
봉봉봉봉 02.18 01:25  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

하늘바람 02.18 15:58  

힘내시길 ㅜㅜ..

ALLWIN 02.18 17:01  
ㅠㅠ힘내세요
피파개고수 02.18 17:34  

아휴ㅠ 화이팅입니다

골드로 02.18 19:27  
아쉽습니다 화이팅 하세요
시카리오 02.18 20:29  
포겝지옥이지여
레버넌트 02.18 23:49  

아쉽네요 파이팅