슬롯 중독 해결법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 중독 해결법

단도왕다모아 45 220 0

슬롯은 아시다시피 질병입니다....

베민에서만 슬롯을 해보는건 어떨까요?

1페이지 돌고 호랭이 돌격하는겁니다

이방법으로 지금까지 포교 못하다가 오늘 한번했네여

45 Comments
키사라기 02.15 23:46  
슬롯은 안하시는게ㅋ
단도왕다모아 작성자 02.15 23:47  
그래야하는데 질병이라서 정신차리고보면 하고있네요 ㅠㅠ 슬롯하면 누가 뒤에서 몽둥이로 머리 후려쳐서 기절시켜주면 좋게따...
대박사나이 02.15 23:54  
질병맞아요... 끊임없이생각납니다 멘탈 맥스먹던그날이..ㅜ
단도왕다모아 작성자 02.15 23:58  

제 멘탈 첫맥스가 심지어 10충해서 랜덤구매로 첫번째에 프리미엄당첨되서 먹은거라 .... 하 빨간 대머리 100곱 맛있었는대ㅠㅠ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

대박사나이 02.16 00:01  
빨대머리 전 3곱5장으로먹었네요 ㅎㅎ
봄날 02.15 23:54  
슬롯 ㅠㅠ
단도왕다모아 작성자 02.15 23:59  

질병입니다 ㅠㅠㅠ 치료가 필요합니다

솔옴 02.15 23:58  

슬롯만 그럴까요?

단도왕다모아 작성자 02.15 23:59  

바카라도 똑같나여

대박사나이 02.16 00:01  
빨대머리 30곱 5장 ㅎㅎ
단도왕다모아 작성자 02.16 00:05  

흐미 그것도 맛있겠네여

대박사나이 02.16 00:07  
할매 50곱3장도맛있습니다 100단위곱은 안붙더라구요
에스프레소 02.16 00:16  
재미로만 슬롯 ''
단도왕다모아 작성자 02.16 02:27  

맞습니다 ㅠㅠ

퍼스트 02.16 01:11  
재미로만

네 명심여

고뇌함 02.16 01:20  
승부는 안되여

네 명심하겠습니다

슬롯해피 02.16 01:22  
다모아님~♡ 이 방법보단 ㅠ 꾸준히 모으셔서 포교로 직행하셨으면..♡
단도왕다모아 작성자 02.16 02:28  

이게 정답이긴한데 3천포만 모으면 마음이 흔들리네요

리치박 02.16 02:25  
저도 그방법을 썼는데 여기서 죽으니 바로 입금 하게 되더라구요 ㅋ
단도왕다모아 작성자 02.16 02:28  

입금할 돈이 없어서 ㄱㅊ여 ㅋㅋㅋ

리치박 02.16 02:36  
우문현답이네요
슬롯대장 02.16 05:23  

질병은 맞는말인데...배민슬롯은 질병중에서도 최고임...

단도왕다모아 작성자 02.18 09:58  
진짜 맞는말씀이십니다
시아오빠 02.16 08:06  

무료슬롯으로 해결안되나요? ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.18 09:58  
그래야겠네요 ㅜㅜ
스보리 02.16 11:59  

슬롯은 중독이 더심한거같은디

단도왕다모아 작성자 02.18 09:59  
맞습니다 바카라보다더해요
마초 02.16 15:32  

슬롯노답 ㅠㅠ